Отклонено Kane_Calvo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
как мы видим по данному скрину, он написал что "Они закинули меня в стадию" Но что мы видим у меня на скрине? Мы видим Анварчика в стадии (Малкольм) И то как мои товарищи бегут за челом который без отыгровок положил меня в стадию и начал убегать при том что был мороз ситуации
Посмотреть вложение 1165073
мы видем как твои паханы гоняться за свидетелем ахахах

tydayhungn

Новичок
5
6,223
мы видем как твои паханы гоняться за свидетелем ахахах
какой свидетель? ты настолько тупой? у нас был мороз ситы, приехали бы копы, мы бы им сказали что мороз и они бы подождали, так-же при том что мороз ситы он должен ждать, или если он просто мимо проезжает, он мог дальше проехать и спросить и тип того, но что он делает? он выходит из авто, ебашит меня в стадию, соответсвенно мой товарищ поступает правильно и поднимает меня

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
какой свидетель? ты настолько тупой? у нас был мороз ситы, приехали бы копы, мы бы им сказали что мороз и они бы подождали, так-же при том что мороз ситы он должен ждать, или если он просто мимо проезжает, он мог дальше проехать и спросить и тип того, но что он делает? он выходит из авто, ебашит меня в стадию, соответсвенно мой товарищ поступает правильно и поднимает меня
нахуй ты мне это объясняешь объясняй админу

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
Админ всё тут читает, заодно и тебе тринитюку который обманывает администрацию.
обман администарции... мда ок чувак ты можешь скок хочешь мне тут пиздеть в уши какой-ты хороший тебя кинул в стадию какой-то чел

tydayhungn

Новичок
5
6,223
обман администарции... мда ок чувак ты можешь скок хочешь мне тут пиздеть в уши какой-ты хороший тебя кинул в стадию какой-то чел
У администрации есть логи, это во первых, во вторых ты полная хуйня, мамочку твою я тоже очень люблю, вкусные вареники у неё

• Нравится
Реакции: gocrazy и V.18TH Kriminals

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
У администрации есть логи, это во первых, во вторых ты полная хуйня, мамочку твою я тоже очень люблю, вкусные вареники у неё
и чё не я тебя в стадию кинул а чел я тебе ток снял 50 хп долбаёб

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
Ты хочешь чтобы бульдогов архивнули по жб?
да мне похуй на их фракцию просто парни нарушаете спамите мне в топик, мгшите и тд как ваш лидер говорил "я тебя кикаю потому что я могу получить пред фракции"

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
ваш лидер боится сам улететь в архив чтобы не опозориться перед своими корешами в классе

V.18TH Kriminals

Новичок
0
2,628
да мне похуй на их фракцию просто парни нарушаете спамите мне в топик, мгшите и тд как ваш лидер говорил "я тебя кикаю потому что я могу получить пред фракции"
человек был исключен из фраки за хуйню на худе с анимками bj. Сколько ты уже напиздел пустословик?

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997

tydayhungn

Новичок
5
6,223
ты понимаешь слово "ложим" а не "ложить" а "ложим" ЗНАЧИТ Я НЕ ОДИН ЛОЖИЛ ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?!
прочекать логи, и тут понятно что ты бил один, а ты же говоришь про себя и твоего кореша, а того чела который реально меня положил в стадию ты объявил как свидетеля, Анварчик, признайся, хватит наёбывать

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
ваш лидер боится сам улететь в архив чтобы не опозориться перед своими корешами в классе
АХХАХАХАХХА а че тут такого ты дурачок малой? Конечно он боится что его шедевр, в отличии от твоего пука улетит в архив, думаешь приятно дохуя?

• Нравится
Реакции: V.18TH Kriminals

V.18TH Kriminals

Новичок
0
2,628
забей абу, не пишите щас ничего, я хочу чтобы администрация увидела это сообщение. Все скрины старые, за исключением аптеки и ударения от тс меня по жопе. Мг этому скрину повторюсь недели 3, пруфы еслм надо покнете. Насчет хила без отыгровки, ты вообще ебланчик что ли?)) вырубил чатик и типо все епт нет отыгровок

• Нравится
Реакции: tydayhungn

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
АХХАХАХАХХА а че тут такого ты дурачок малой? Конечно он боится что его шедевр, в отличии от твоего пука улетит в архив, думаешь приятно дохуя?
поясни за пук чел ваш как ты говоришь "шедевр" не отличается от других ни чем берёте с английского сайта топик переводите дополняете своей инфой и всё петух распизделся тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.