Отклонено Kane_Calvo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
1. Ваш игровой никнейм: Malcolm_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя:Kane_Calvo
3. Описание нарушения: опять же фг чё опять чаты перепутал? не думаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: gocrazy

V.18TH Kriminals

Новичок
0
2,628
Аххаахахха вы че угарает этим скринам сколько, этот акк был еще с момента фракции F$M 99 BLOCK

V.18TH Kriminals

Новичок
0
2,628
щас этот аккаунт находится во фракции колледж стрит локед и такую хуйню не исполняем

miggsirc

Постоянный
150
12,390
Скрин сделан был еще когда они играли первый раз. Первый раз была сделала фрака три недели назад, они архив. Это новая.

• Нравится
Реакции: ass

miggsirc

Постоянный
150
12,390
это старые бульдоги, клоун. Они были сделаны три недели назад, и уже давно в архиве.

• Нравится
Реакции: ass

V.18TH Kriminals

Новичок
0
2,628
да не будем мы удалять, и так понятно что по правилам максимум 2 дня с момента нарушения, к тому же такой хуйней не маемся

Final Warning

Новичок
12
25,183
Так скриншоты же не твои, от других лиц запрещено подавать жалобу. ВРОДЕ как.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
а ещё хочу дополнить подъезжают их кореша ложим одного в стадию и тупо чел без отыгровок подымает его аптекой типо норм да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.