Одобрено Venice Beach, Dogtown 313

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
1.Ваш никнейм: Mitchell_Mbia
2.Ник нарушителя: Chad_Stigers
3.Фракция нарушителя: Venice Beach, Dogtown 313
4.Суть жалобы: как то раз наши персы просто хотели пройтись на маяк, но вдруг подьезжает машина и расисты скинхеды избивают нас молотками. пару человек было в масках, пару нет. в сегодняшний день эти скинхеды опять пристали к нашим персонажам, наши персы не могут такого стерпеть и решили им отомстить за такое издевательство и насилие. открываем огонь, ложим одного в стадию. бежим за остальными но они благополучно ливают (пруфов нет, на них жалобы нет), я решаю пробежать обратно мимо трупа одного чтобы посмотреть может они около него но когда я подбегаю он покидает сервер. в добавку он ещё кидает оос угрозы и оскорбления, есть одно на видео, а другое прикреплю ниже.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274349/
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
вот оос угрозы

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678

verdict

Новичок
30
22,037
хватит оффтопить и тревожить человека, если ты потерял пистолетик и расплакался то никто кроме тебя в этом не виноват
Можешь ожидать постоянное давление. Теперь вы будете часто бывать в стадии.
Закончилось мое терпение и попытки нормальной игры с вами, теперь будет иначе.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
Можешь ожидать постоянное давление. Теперь вы будете часто бывать в стадии.
опа а за такое уже могут и фраку архивнуть дружочек, поосторожнее будь. будешь пгшить или дмить также будут жалобы, не знаю почему твой маленький детский мозг не думает об этом

verdict

Новичок
30
22,037
А почему видеоролик без звука? Может из за вашей игры по тсу? На твоем видеоролике видно явное нарушение которое админ в прошлой жалобе не заметил.

bez negativa

Ветеран
700
31,450
ржач, а звук где? за 10 минут до того как вы их встретили у вас уже были готовы заготовки на стрельбу, хотелось бы послушать ваши вопли на не отредактированном фрапсе. Ну и стрельба присядом на твоем же видосе, которая относится к багоюзу, вы реально настолько тупые чтобы так явно рыть яму своей недофраке =)

• Нравится
Реакции: anekdot88

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
ржач, а звук где? за 10 минут до того как вы их встретили у вас уже были готовы заготовки на стрельбу, хотелось бы послушать ваши вопли на не отредактированном фрапсе. Ну и стрельба присядом на твоем же видосе, которая относится к багоюзу, вы реально настолько тупые чтобы так явно рыть яму своей недофраке =)
приведите пруфы того что мы общались через стороннее по, где запрещен присяд пол сервера стреляет так

verdict

Новичок
30
22,037
Если администратор и этого не заметит и одобрит эту жалобу, это будет нечто)

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678

ATP Andrysha

Новичок
0
624
ебать вам по факту ответили, догтаун. нахуй вы тут ноете? сперва на чуваков с молотком нападете а потом ноете, что стрельба не обоснована. хотя сами же не раз угрожали им расправой. ебать детки.

• Нравится
Реакции: уличный игрок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.