Отклонено Marina Making Money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
1.Ваш никнейм: Сhad_Stigers
2.Ник нарушителя: Kobe_Covigton and Mitchell_Mbia
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274886/
4.Суть жалобы: Прогуливались по побережью и играли между собой, но парни решили пострелять в нас нарушив правила 2.3. Прежде они уже получали устное предупреждение за подобное.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274886/

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

уличный игрок

Новичок
0
19,678
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
рукоприкладство, но не заранее подготовленное расистское избиение молотками

podval88

Новичок
0
1,724
2.3 почитай
Оскорбления не являются поводом для стрельбы
Вы нахуй маленькие обиженные дети с пушками
Обиделись за то, что вас избили (боже ж ты мой), а потом еще и подняли чтоб вы не валялись как долбаебы хуеву тучу времени
Мне просто нечего сказать

podval88

Новичок
0
1,724
рукоприкладство, но не заранее подготовленное расистское избиение молотками
Ты уверен что заранее подготовленное? Я поведу себя как хуй знает кто сейчас, но с тобой и твоими выблядками только так
Каждое свое слово в этом топике подкрепляй доказательствами, ибо ты пустослов, как и все твои ребятки

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
Вы сейчас напрямую врёте админам, мы тупо к друг другу на альте шли и вы достали ганы даже отыгровки ваши есть

уличный игрок

Новичок
0
19,678
Ты уверен что заранее подготовленное? Я поведу себя как хуй знает кто сейчас, но с тобой и твоими выблядками только так
Каждое свое слово в этом топике подкрепляй доказательствами, ибо ты пустослов, как и все твои ребятки
тебе прикрепить пруф как вы нас избили молотками? пожалуйста

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
вы играете на худе одобренной фракции и ведете себя вызывающе, как вас не избить? Эта ситуация с молотками была несколько дней назад, где вы получили стадию. Заканчивайте с этими пустыми аргументами и предоставляйте доказательства нашей стрельбы. Ваша фракция не является одобренной или официальной дабы не подходить под правила 2.3, понимаешь? Я могу попросить игроков своей фракции стрелять и бить вас каждый день, но этого не происходит. Понимаешь? вы мне не интересны, вы клоуны.

уличный игрок

Новичок
0
19,678
вы играете на худе одобренной фракции и ведете себя вызывающе, как вас не избить? Эта ситуация с молотками была несколько дней назад, где вы получили стадию. Заканчивайте с этими пустыми аргументами и предоставляйте доказательства нашей стрельбы.
мы не играем на вашем худе! мы играем на марине, вы же играете на санта марие

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
chine crip
chine crip
Новичок
17
5,076
11 мин. назад
Добавить закладку
дак вы первые стрелять начали
вы врёте дружище!

podval88

Новичок
0
1,724
Вы шли не просто мимо нас, вы шли по району белых
Догтаун сука
Мы одобренная фракция, мы закрепили за собой этот район

уличный игрок

Новичок
0
19,678
Вы шли не просто мимо нас, вы шли по району белых
Догтаун сука
Мы одобренная фракция, мы закрепили за собой этот район
мы шли через 2 мать его дороги? это не ваш район дружище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.