Одобрено Tommy_Aldo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Soments
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Aldo
3. Описание нарушения: Я приехал на концерт в честь кандидата в меры, крикнул пару фраз мол "ДАЛОЙ ЧЕРНОГО КАНДИДАТА В МЕРЫ" раза два. Затем меня окружила толпа парней, в /me там трусы потянули, подзатыльники дали. Затем я отошел от них, отыграл что кинул заготовленное яйцо в кандидата. Затем за мной побежала два парня, один положил меня на лопатки без отыгровок, и убежал, подбегает его кент, прям возле полицейского участка все происходит. Начинает отыгрывать как он меня запинывает чуть ли не до смерти. Затем отбегает на 2 сек, подбегает достаёт нож и добивает меня зачем то, прям по среди дороги и полицейского участка, а затем просто убегает, конец. Жду наказания для чела, без веской причины зарезал, прям на камерах. у полицейского участка и убежал без 911 норм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
У меня не было телефона и я в репорт попросил сделать вызов 911.
А так же в это время был сильный шторм с обильным дождём, так что не думаю что мне нужно было вызывать 911.
Я телохранитель чернокожего человека, а ты нацист, поэтому я и резанул тебя, не думал что я убью тебя таким образом.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
У меня не было телефона и я в репорт попросил сделать вызов 911.
А так же в это время был сильный шторм с обильным дождём, так что не думаю что мне нужно было вызывать 911.
Я телохранитель чернокожего человека, а ты нацист, поэтому я и резанул тебя, не думал что я убью тебя таким образом.
аааа резнуть просто хотел, ну ты моришь ))) самому то не смешно

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Блокировка на трое суток за 2.3 и несоответствие роли. Умолчу о глупости тыкать ножом после жестоко избиения около станции шериф департамента, думайте что играете.
Ты его жестоко избиваешь и тыкаешь потому что он нацист, советую сначала квенту заиметь, а потом играть.

• Нравится
Реакции: realzyablov и dedgambita
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.