Отклонено Alexandar_Kalinic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш игровой никнейм: Seth_Stewart
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexandar_Kalinic
3. Описание нарушения: 2.3 + нет звонка 9-1-1.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654

По поводу 911: помимо тебя в лимузине спереди тебя ехал премьер, а сзади хантли вроде, также, рядом ехало красное буффало. Итого, не включая тебя, было 4 человека. Посмотреть вложение 1164125
Да и щас бы из-за пк жалобу писать когда тебе в ПМ объяснили всё.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: countGrishnackh

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
С данными людьми взаимодействий не было, весомые доказательства нужны.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594

По поводу 911: помимо тебя в лимузине спереди тебя ехал премьер, а сзади хантли вроде, также, рядом ехало красное буффало. Итого, не включая тебя, было 4 человека. Посмотреть вложение 1164125
Да и щас бы из-за пк жалобу писать когда тебе в ПМ объяснили всё.
Топик на СК будет? Или убийство было на ПК?

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654
По поводу причины заказа - не ко мне. Мой персонаж был в долгу перед Джоном, а заказ, как сказал Джон, - исполнение долга. Скорее всего причина - конкуренция, т.к. в первой СС Джон сказал, что Сет забирает всех его посетителей.