Отклонено Ewa_Bonkowska

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bespontoviy pirozokk

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш никнейм: Robert Stett
2. Никнейм нарушителя: Ewa Bonkowska
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP, изменил.
4. Суть жалобы: Окей, пробегал я мимо района ниггасоф, у меня там типа кореша фарту масти мусарам по пасти. КХМКХМ, Подхожу к моим корешам, начинаю базар с ментами мол чё за базар хули мой ниггер сидит в машине. А меня берут и бахают тайзером, потом первичный обыск, после вторичный на капоте без моего согласия, ну это IC косяк. И думают меня отпустить, но наша принцесса Ева который в ООС 23-летний Шишкин Максим Семёнович, КОТОРЫЙ учится на маркетолога в Томске думает обратное, и вяжет меня в наручники снова. Я такой окда, сажусь в крузер и ебашу с ними в участок, они просят мой вк для разбирательств я им даю, а потом сообщают что садят меня на 24 часа системно, я немного прихуел, репу почесал, зову администрацию для разбирательств. Тем естественно пахую и мы продолжаем игру и меня сажают на 24 часа. Вам не кажется что что-то офицер сделал не правильно? Хэмэмэм... Кстати, я был чист и на каком основании они меня сажали я хуй знает, сказали мол до рОзБирателЬств. Получил два розыск от двух офицеров.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
ода ода ода

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Glokk9ine

Dfakz.

Новичок
0
0
Мда, СФПД позор, че за неопределённость? и ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, 24 ЧАСА ЗА ГРУБИЯНСТВО? Я уж думал в академию идти, передумал.. с такими партнерами

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Ты участник массовой ситуации.
Тебя задержали для игры с детективами.
Сейчас Ваш со-лидер отпишет, ожидай.

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
я не мусор пацанёнок
тебя взяли за задницу и упекли до игры с детективом ты был на худе фракции

algebra workbook.

Новичок
0
564
ебать нихуя себе парень был на худе фракции и за это его взяли? пизда я в ахуе какие долбаебы играют в пд на сф

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
ебать нихуя себе парень был на худе фракции и за это его взяли? пизда я в ахуе какие долбаебы играют в пд на сф
В пд играют нормальные пацаны, они лишь додиков которые хуйню играют вяжут. Это тупо айси процесс, какого хуя байкер делал на худе негров?

bespontoviy pirozokk

Новичок
Автор темы
0
120
В пд играют нормальные пацаны, они лишь додиков которые хуйню играют вяжут. Это тупо айси процесс, какого хуя байкер делал на худе негров?
IC працесс, мы там травки закупаем бывает, или заедем тупо побазарить чо приебался

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Задержали всех, кто покупал и продавал траву.
Тебя должен опросить детектив, пожалуйста, ожидай IC процесса.
Если администраторам интересен подробный рапорт на эту ситуацию - могу предоставить в личные сообщения, почему и как его задержали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.