Отклонено Edward_Herrero // Randazzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
1. Ваш игровой никнейм: Young_Stewart.
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward_Herrero, Vito_Domeniko.
3. Описание нарушения: пацанчик явно самоутверждается за счёт сампа, взял пистолет свой начал стрелять по приколу походу, потом его кентофарик взял кулачком своим детским добил. ник вито доменико ахуеть мы че италию играем со скином негра
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: planwik

rastorguyev

Новичок
Banned
0
639
не волнуйся братик, у меня есть гейм для цк, как минимум трое отлетят

Randazzo

Новичок
0
242
перевожу на крайм, данные игроки состоят в крайм орг.

rastorguyev

Новичок
Banned
0
639
вито кстати ган проебал) наверное плачет щас в подушку) он первый огонь открыл и мы его перестреляли с другом)

rastorguyev

Новичок
Banned
0
639
Стрелки раскидайте причину убийства
Не кинут. Мы челов растреляли, а потом все решили ситу откатить. В итоге, на заправке к нам подъезжает чел Вито_Доменико блять, итальянец нахуй,и с отыгрой /me растреливает обидчиков даже убить нас не может, мы его шотаем без отыгровок т.к экстра сита, и кидаем во вторую стадию, впринципе даже гейм для цк есть, но я не скринил(. Короче он ашик ебаный пусть на терпинити идет

k1evsky

Новичок
1
13,438
пиши заново жалобу, не член крайм фракции, в жалобы на обычных игроков

• Нравится
Реакции: Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.