Одобрено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
1. Ваш никнейм: Uston_Rozit
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Rickey_Woodward
3. Какие правила были нарушены: Оскает мою любимую мамочку в оос чат!
4. Доказательства:https://b.radikal.ru/b24/2010/d5/5b26a3cc2916.png

henper

Пользователь
84
4,980
ты так будешь в игре общаться с кем угодно но не со мной говномес ебливый
я в процессе игры до конца был уверен что ты никак меня не назовешь но нет ты решился назвать меня попущеным

mvk slava

Новичок
53
1,263
станислав ширяев бездушный я согласен с рики водвардом он говорил правильные вещи.

butthurt

Новичок
32
4,361
Лел, а с чего он не должен был тебя системно сажать?

azergood

Новичок
0
0
ахахаха так лол ты сажаешь системно
когда нормальный коп просто бы отыграл это в до и всё.

henper

Пользователь
84
4,980
тебя бы никак не трогали если бы ты в б чат не стал меня оскорблять

henper

Пользователь
84
4,980
ахахаха так лол ты сажаешь системно
когда нормальный коп просто бы отыграл это в до и всё.
я ненормальынй коп представь себе я не буду играть до когда два дебила в наглую подходят к офицеру и начинают его натурально грабить

azergood

Новичок
0
0
я ненормальынй коп представь себе я не буду играть до когда два дебила в наглую подходят к офицеру и начинают его натурально грабить
АХАХАХАХХА подойдя просто сказав "давай деньги брад" без всяких стволов ты считаешь это ограблением? До связи.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Чел ты среди бело-дня подлетаешь и пишешь ДЕНЬГИ ДАВАЙ СВАТовцу ЧЕ С МОЗГАМИ АЛЕ АЛЁ. А потом пишешь пранк

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
Чувак, захотели с тобой поиграть, в чём проблема? То что на тебе системный броник никак не может дать нам понять, что ты копстер ведь ты в анмаркете) Начали играть с тобой а ты блин обозлился :eek::eek:

henper

Пользователь
84
4,980
скрин обработка кста на жалобе как могло увидеться мое сообщение и не увидеться сообщение со словом "попущеный"

henper

Пользователь
84
4,980
я тип готов понести наказание если тс тоже это сделает не смотря на то что мой оск был обоснованым

Gnida

Новичок
11
714
оскнул того чела который оскнул его. все по факту очко за очко

azergood

Новичок
0
0
предоставь там где мы стояли со стволами. Для дебилов. ОГРАБЛЕНИЕ ЭТО ПРОЦЕСС ВЫМОГАТЕЛЬСТВА СО СПОСОБАМИ ЗАПУГИВАНИЯ ЖЕРТВЫ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДСТВ.. Чё вы оправдать пытаетесь.

henper

Пользователь
84
4,980
чатик на /pm поехал пупсик иди быстрее исправляй)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.