Отклонено Gerard Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SplashEm

Новичок
Автор темы
1
2,771
1. Ваш никнейм: Gael Matonayo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerard Parsons
3. Какие правила были нарушены: Данный игрок и его со-игроки задерживали моего персонажа, до этого подстрелив и добили во вторую стадию без отыгровок кулаками из за чего у меня пропало оружие из активного слота.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1163002

Nurminskii

Новичок
0
613
если мы и добили - можете поднять тебя, но все же ты сюда тоже за пистолетом пришел, чтобы вернуть его. но тебе его не вернут

Nurminskii

Новичок
0
613

SplashEm

Новичок
Автор темы
1
2,771

На моем скриншоте отчетливо видно то что я изначально был в 1 стадии, но потом меня добил ты своей ножкой и у меня пропал шотган, а после ты и твои 12летние друзьяшки начали обыскивать меня всей компанией без отыгровок, в это время ты скорее всего и сделал скриншот. Если надо администрация может проверить все по логам.

SplashEm

Новичок
Автор темы
1
2,771
если мы и добили - можете поднять тебя, но все же ты сюда тоже за пистолетом пришел, чтобы вернуть его. но тебе его не вернут
Каким пистолетом? У меня в активном слоте был дробовик, на пистолет мне все равно

henper

Пользователь
82
4,751
че бля
ствол так и так был изьят не ебу как мисскликнутый удар кулаком поправит положение

SplashEm

Новичок
Автор темы
1
2,771

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
ты дурак или что тебе говорят что при /takegun пропадает и основной и который в инвентаре, или еще раз надо объяснить?

AUF

Легенда
2,796
38,492
багом мисскликнули тебя во 2, не страшно, у тебя и так бы все изъяли.

• Ха-ха
Реакции: MRKØ459BNDT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.