Отклонено Richard_Jong // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
1. Ваш никнейм: Derrick_Coleman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard_Jong
3. Какие правила были нарушены: Человек который ОБИЖЕН к тем, кто стреляет с автомата, просто берёт убивает их, и на похуях уезжает, ничего не отыграв.
Посмотреть вложение 1162889
он вот так это аргументирует
4. Доказательства:

деньги звонят

Новичок
53
461
нихуя себе ты игрок выкрутил так что я тебя убил ни за хуй собачий.
еду через креншоу, бегает чел с диглом добивает, я выскакиваю с типом из машины, начинаю в него целится, и по нам начали ебашить с калаша и первого и второго положил и все, патрулей других нет, медиков нет, никого нет, над трупом стоять плакаться что ли
отыгровку кинул что вас забрали корнеры и поехал, ни оружие нихуя не забирал, проебали в перестрелке и все, ща сидишь доебываешь за мои слова, веселый пиздец, если че у всех копов такое отношение к игрочишкам которые гоняют на джипике и расстреливают первый попавшийся патруль за трафик

Nurminskii

Новичок
0
613
ну да, а краймовец после убийства копа сидит и плачет за то, что правильно ли он поступил или нет. скрывается ли он где-то в другом городе или же через пять минут опять терроризирует джефферсон

Gnida

Новичок
11
714
а че негр обычно играет после убийства копа кроме: /ме добивает и ахахаха нахуу полисию

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
нарушений нет, доказательств к заявленным нарушениям тоже мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.