Рассмотрено Biff_Dayton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ver9il

Новичок
14
1,954
классно ты своего друга подозвал. один хуй сейчас есть просто возможность чекнуть логи и наказать ещё за оск родных и переход на личности. Впридачу тот 2.3 за который ты говоришь начался с его ашот гейминга.
Дурак, ты первый начал оскорбления, в игре я твою мать не трогал, трогал я ее на форуме поэтому и забанят мне форумник. И если для тебя ашот гейминг это то где тебе пиздв дали то соболезную

valencia

Новичок
0
32
Дурак, ты первый начал оскорбления, в игре я твою мать не трогал, трогал я ее на форуме поэтому и забанят мне форумник. И если для тебя ашот гейминг это то где тебе пиздв дали то соболезную
нет это где ты бхопишь от дма

• Нравится
Реакции: Venesyela

ver9il

Новичок
14
1,954
нет это где ты бхопишь от дма
Ты реально осел блять, я тебе заебался все повторять по сто раз, на твоих скринах нет док в, иди нахуй олень ебанный, я не собираюсь напрягать свои пальцы чтобы в пятый раз объяснять тебе что ваша жб хуйня и вы ниче не добьётесь, я просто буду ждать решения админа

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Всё, что я увидел на скринах в жалобе - тонны говна в оос чат и полное отсутствие воспитания у всех участников ситуации, герои интернета.

Biff_Dayton мут на 90 минут.
Akira_Yong мут на 2 часа.
Shady Simpson мут на 90 минут.

То, что вы тут понаписали на 4 страницы даже читать не буду, советую всем сначала следить за своим говнецом сзади, а потом указывать на чужое.

Доказательств, что он отхилился - я не увидел.
Доказательств поджидания афк - тоже, ибо если ты ушел афк посреди ситы - твои проблемы.
2.3 тем более не увидел.

Закрыто и рассмотрено.

• Нравится
Реакции: ver9il