Рассмотрено Biff_Dayton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

valencia

Новичок
0
32
ждём тогда помощь администрации в плане прочекивания логов, по другому без скриншотов не разобраться.

Venesyela

Новичок
Автор темы
0
26
Мы тебя не поджидали пока ты был в афк, а катались по Гарсии, увидев тебя мы подьехали, вылезли с мотоцикла и тогда ты был уже не в афк.

valencia

Новичок
0
32
тем более это кстати смешно, я подтвердил то что юзал ган хоть у тебя нет пруфов, а ты как девочка отвергаешь свой бхоп и хил во время пиздилки

ver9il

Новичок
14
1,954
Мы тебя не поджидали пока ты был в афк, а катались по Гарсии, увидев тебя мы подьехали, вылезли с мотоцикла и тогда ты был уже не в афк.
Да? Какое сопвадение когда я вышел с афк а возле меня уже стоял Akiro Yong и Shady Simpson

valencia

Новичок
0
32
Да завали уже ебало, мне вряд ли чё то за это будет, а вот тебе дадут пизды за 2.3
ахуеть ты мне попуск ещё ебло закрывать будешь? ты блять отыграл как макака ебаная, нарушил все возможные правила и единственная твоя точка давления из-за которой ты не можешь закрыть свой гнилой рот так это ган. Во-первых, ты спиздил мой байк, ты напиздил меня и моего кореша, и если физический контакт не веская причина то съебать на моём мотоцикле это уже пиздец. Ты понимаешь что твой бхоп который прочекают по логам и пг тебе блять в бан выйдут?

ver9il

Новичок
14
1,954
ахуеть ты мне попуск ещё ебло закрывать будешь? ты блять отыграл как макака ебаная, нарушил все возможные правила и единственная твоя точка давления из-за которой ты не можешь закрыть свой гнилой рот так это ган. Во-первых, ты спиздил мой байк, ты напиздил меня и моего кореша, и если физический контакт не веская причина то съебать на моём мотоцикле это уже пиздец. Ты понимаешь что твой бхоп который прочекают по логам и пг тебе блять в бан выйдут?
Твоему другу тупому долбаёбу даже саппорт сказал что угон не веская причина для убийства. И да, я тебе сыну шлюхи с имя_фамилия в нике который то и дело что кроме того что писать жб нихуя не умеет буду закрывать рот) Ты понимаешь что пг тут нет и у тебя нет док-в пг? Ты понимаешь что у тебя нет док-в того что я спизид мотоцикл? Ты понимаешь что чекнут логи и увидят что вы приехали мстить через 5 минут после произошедшего? То что чекнут логи и увидят поджидание с афк? Понимаешь что вы сами себе роете яму и зарабтываете наказание?

valencia

Новичок
0
32
пиздец, спасибо за оск родных) жду дальнейших разборок