Рассмотрено Biff_Dayton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Venesyela

Новичок
Автор темы
0
26
Ваш никнейм: Akira_Yong
Никнеймы игроков: Biff_Dayton
Суть жалобы: два или три дня назад, был у моего перса конфликт с данным персонажем, мой персонаж его избил, после этого сита закончилась. Сейчас в ходе игры моего персонажа и его друга, они решили прокатится, во время этого они встретили этого перса и хотели с ним поговорить. Его персонаж налетел на наших персонажей без отыгровок, угнал наш мотоцикл. Как минимум то что он заложил двоих уже ПГ. Некоторое время спустя, снова началась системная драка, где мой перс отыграл что наносит серию ударов, в итоге он за баннихопил в кафешку, что бы восстановить себе хп во время драки, после чего вышел и побежал на персонажа моего друга, который во время этого целился в него. В итоге он опять положил нас обоих сбивом.
Доказательства:

ver9il

Новичок
14
1,954
Каким ёбанным сбивом? Что это такое? Почему отпиздил вас без отыгровок - экстра сита. У вас придурков 2.3 налицо, достали ган прямо у кафехи за то что проиграли в драке. Двоих одному отпиздить вполне реально, если вы не айси не ооц драться не умеете - ваши траблы

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

ver9il

Новичок
14
1,954
Да и поджидать с афк чтобы отомстить через 5 минут после того как уже получили пизды - глупо

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

ver9il

Новичок
14
1,954
Тебе дебилу даже саппорт сказал что угон тачки и драка невесомая причина для убийства

• Нравится
Реакции: руки в небе

ver9il

Новичок
14
1,954
И на ваших скринах чё то не видно что я хилюсь или бхоплю

Venesyela

Новичок
Автор темы
0
26
Каким ёбанным сбивом? Что это такое? Почему отпиздил вас без отыгровок - экстра сита. У вас придурков 2.3 налицо, достали ган прямо у кафехи за то что проиграли в драке. Двоих одному отпиздить вполне реально, если вы не айси не ооц драться не умеете - ваши траблы
Бегать с шифтом и клавишей удара, что бы сбивать другим анимации, не получая урона, вот что сбив, поздравляю настоящие оос и ис навыки для драки, жду твою квенту или биографию, что бы ты мог вынести двоих, что насчет хила и бх в сторону кафешки скажешь?

valencia

Новичок
0
32
Давай сначала, мы подъезжаем к тебе на мотоцикле, ты тут же съёбываешь за хилом. Ну типо ок, по факту, проигнорил рп и хуй с ним. Дальше начинается разборка, агрессии от моего приятеля не было, а ты тем не менее влетаешь в него в без отыгрыша (экстра сита, без базара когда идёт обычный диалог), вступаюсь я и ты тоже меня ебашишь, ну ок мухамед алли гарсийский. Ладно бы ты просто нас напиздил, но ты взял мой мотоцикл пукнув перед этим отыгровку что раскидал двоих, и просто без отыгрыша уехал на моём нрг. Дальше спустя какое-то время мы тебя находим опять, ибо пиздец который произошёл нас не шибком обрадовал. Мы тебя пиздим, во время процесса ты банихопишь в кафешку, хилишься и выходишь дальше кромсать ебальники, на счёт гана соглашусь, вышел пиздец, но в своё оправдание могу сказать что когда тебя игнорируют и бхопать во время пиздилки за хилом, не достать ган это пиздец. В конце ты меня опять обрадовал что попытался съебать на моём нрг.

ver9il

Новичок
14
1,954
Так блять скинь скрины где я бх и хиллюсь. Бегать и бить не запрещено правилами сервера, сбив это сбив своей анимации. На твоих скринах я не вижу ни бхопа, ни моего хилла, не вижу как вы ган отыграли и не вижу скринов где у вас вообще есть ган

valencia

Новичок
0
32
И кстати бежать на вооружённого человека и пукать про 2.6 это смешно, школу клоунов закончил?

valencia

Новичок
0
32
администрация, чекните логи пожалуйста этого пиздеца, и посмотрите момент что он просто в тупую убегал в кафе за хилом вы можете прочекать по дамагу и хилу

ver9il

Новичок
14
1,954
И кстати бежать на вооружённого человека и пукать про 2.6 это смешно, школу клоунов закончил?
Юзать ган из за того что получил пизды и доставать ган на камерах прямо у кафехи это смешно, школу клоунов закончил? Скрины сюда где ты с ганом и где ты отыгрываешь его

Venesyela

Новичок
Автор темы
0
26
Так блять скинь скрины где я бх и хиллюсь. Бегать и бить не запрещено правилами сервера, сбив это сбив своей анимации. На твоих скринах я не вижу ни бхопа, ни моего хилла, не вижу как вы ган отыграли и не вижу скринов где у вас вообще есть ган
На скринах видно как ты бежишь в сторону кафешки, агрессию проявляешь на форуме только ты, в аск я спрашивал, потому что на тебя обезьяну без отыгровок, сгорело знатно и мы захотели тебя просто пристрелить, но послушав правила сервера, полетели в драку.

valencia

Новичок
0
32
классный скрин, по факту обкидаться приятными словами, ты бы мог написать отыгрышь сита позволяла, или дождаться от него и начать.
вместо этого ты чёто говоришь про цивилюк и т.д.

ver9il

Новичок
14
1,954
администрация, чекните логи пожалуйста этого пиздеца, и посмотрите момент что он просто в тупую убегал в кафе за хилом вы можете прочекать по дамагу и хилу
Так а ты можешь скрины скинуть которых у тебя нет, админы могут чекнуть по логам то что вы поджидали меня с афк и вернулись мстить минут через 5 после пиздюлей.

valencia

Новичок
0
32
за ган я бы без пизды отыграл всё что бы мне сделали пд

ver9il

Новичок
14
1,954
На скринах видно как ты бежишь в сторону кафешки, агрессию проявляешь на форуме только ты, в аск я спрашивал, потому что на тебя обезьяну без отыгровок, сгорело знатно и мы захотели тебя просто пристрелить, но послушав правила сервера, полетели в драку.
И чё? Вдруг я за углом спрятался и решил как гук выпрыгнуть на вас?