Одобрено Josemiguel Espejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurminskii

Новичок
Автор темы
0
613
1. Ваш игровой никнейм: Gerard Parsons
2. Игровой никнейм нарушителя: Josemiguel Espejo
3. Описание нарушения: выход из игры во время ситуации, задержания или ареста. Скриншоты так-же может скинуть @DRED2X2 и @angina
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur.com

Nurminskii

Новичок
Автор темы
0
613
Фракция данного игрока - Conexión Mexicana.
Дополняю доказательства (скриншоты\видеозапись) со стороны игрока Josemiguel Espejo: Imgur.com

kabachok

Новичок
2
1,062
Хах ты просто лутер ебаный а не игрок фракции пд хах
Я отыграл как я откинулся и ты сразу рванул куда то с моим оружием

• Нравится
Реакции: in da hood2

kabachok

Новичок
2
1,062
почему игрок вышел из игры и не зашел?
Денис, на ситуации было видно что игрок наплевал на игру рп, он просто хотел полутать все что можно. У меня же забрал спидболлы х4. Марихуанну х8. Текнайн. Дигл. После моих отыгровок что персонажу очень плохо, падает на руках полиции, умирает в машине, он просто захлопнул дверь и куда то убежал. Мне че ждать когда он прибежит и залутает у меня уже мертвого пиво? Я же несовершеннолетний..

• Нравится

kabachok

Новичок
2
1,062
обиженная подзалупница нахуй, сыночек ты ебучий дай ссылку на свою страницу вконтакте я тебя разъебу выблядок ебаный @nbaitsprotected

• Нравится

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
@RIP YY максимально быстро и качественно прошу проверить жалобу, на основе нее привязаны 5 жалоб, все идёт от вердикта этой.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
в любом случае тебе требовалось доиграть ситуацию, а потом писать жалобу на представителя пд
Josemiguel_Espejo ретест за офф от игры, фракции устник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.