• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
1. Ваш игровой никнейм: Dereck_Smith
2. Никнейм администратора: Tavrusha
3. Суть жалобы: Кхм.
Была долгая сита в удовольствие всем: после долгого вечера с девушками и выпивкой, парни решили устроить ночной заезд. Собрав машины, из деревни они поехали на гору к телевышке. Там же мы встретились с патрулём, который ниже будет фигурировать. Начали они на горе с нами погоню, потом улетели в кювет (ну как, они с горы вниз полетели), но потом всё равно выезжают и продолжают погоню. Выезжаю на трассу и вижу, как товарища по гонкам оккупировали копы. Вылетаю на машине к тем, отыгрываю, как выбегаю на тех с дубинкой и луплю их. В момент нападения меня на второго копа тот скроллит пистолет. Ситуация критическая - отступать нельзя, т.к. к ближайшему укрытию - машинам, далеко. Остаётся только продолжить бой с полицейским. Ко мне созревает вопрос - почему я на него напал? Тот же вопрос к нему - почему он скроллит оружие и стреляет в меня, когда я его бью? Вопросы к админстратору.
1. Тавруша мне почему-то выдаёт бан во время ситы, которую можно было бы здорово продолжить. Почему и зачем?
2. Если администратор следил за ситой - почему он не видел, как полицейский во время драки скролльнул оружие?
3. Не думаю, что при виде оружия, когда уже самый разгар драки, бежать - лучший выход. Так что я не считаю, что поступил слишком уж неправильно тем, что продолжил бить полицейского.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: BURYAT GOLOVAR и 5634

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Любой человек в США знает, что будет если попытаться ударить копа или налететь на него, а исход тут только один - по тебе откроют огонь и не важно голые кулаки у тебя или нож.
Из-за обычной погони налететь на офицера, который тебя не то, что мог, обязан пристрелить за такое???
Несоответствие роли, ПГ.
Сменю бан на 3 дня, думаю достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.