Одобрено Bobby_Fliper // SYNTHWΔVE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papithbk

Новичок
Автор темы
0
455
1. Ваш игровой никнейм: KeAndre_Ruffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobby_Fliper
3. Описание нарушения: Дал мне 10 тычек пока я был в стадии и спалился своим .afk 40 в чат))))))))))))))))), прошу чекнуть логи и вынести ему наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Suicide boys

Новичок
0
50
Скрины кроме чатлога в игре имеются? Не чата, а то что я прям стоял и пиздил тебя?)

Suicide boys

Новичок
0
50
Я подбежал и помог тебе встать, но не пиздил, так что жалоба за просто так ХД

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
а чё жалобу теперь саппортами рассматриваются?
есть такая тема, полноценный ассистент цивильных жалоб не имеющих администраторских прав. Вердикт будет все равно верный, либо за ними жалоба перепроверяется мной, вердикт, кстати, скоро будет.

shroom

36
4,416
Kenan_Langley получает варн за такой некрасивый поступок, как дамаг АФК человека. Я думаю, он это заслужил. Впредь будет знать, что это не смешно, не весело, не прикольно.

Suicide boys

Новичок
0
50
есть такая тема, полноценный ассистент цивильных жалоб не имеющих администраторских прав. Вердикт будет все равно верный, либо за ними жалоба перепроверяется мной, вердикт, кстати, скоро будет.
Надеюсь что "скоро"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.