Одобрено Hanzo Watanabe // ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш игровой никнейм: Akul Shugo
2. Игровой никнейм нарушителя: Hanzo Watanabe
3. Описание нарушения: Меня грабит 4-5 человек, я достаю глок и стреляю по 1, не доводя его до стадии, дабы отпугнуть их, убегаю, попутно отстреливаясь от их кентов. Когда уже стрельба затихает, я бегу по переулку в поисках своего друга, которого потерял из поля зрения когда началась перестрелка.
Тут откуда не возьмись вылетает Ханзо и без отыгровок убивает меня, только после убийства отыгрывает как добивает меня. Опять же, перестрелка уже закончилась!
хочу вернуть дигл 10 патронов и бронежилет
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Выдам блокировку за дм так как человек вообще не причастный к ситуации берёт и просто убивает. Либо просто по оос инфе от друзей влетел в перестрелку, которая кончилась.

• Нравится
Реакции: mr. cash