Отклонено Catalina_Adolfo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
  • Ваш никнейм: Jordan Bradford
  • Никнейм нарушителя: Catalina_Adolfo
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272958/page-6
  • Суть жалобы: Сразу хочу сказать то, что человек постоянно в своих жалобах оправдывается своей "параноей к копам" и всех шотает. Так, начнем. Короче я являюсь игроком этой же фракции что и эта персона, мы жестко посрались в ВК, с его стороны уже летели оски в мою мать и т.п. В итоге я захожу в игру, еду на наше место игры, чел меня зовет в дом и просто убивает без причины. Думаю со скринов понятно то, что был ООС конфликт, который перешел к подгоранию жопы Владимира и привело это к моему необоснованному СК.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: dead gardens

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
Как можно понять по игре в топике - причин вообще не было для моего убийства. Максимум что было, так это оски от обеих сторон и контактировали мы максимум на всеобщем собрании. Короче за такое уже получал челик пермач, думаю этот не будет исключением со своим горением и переносом ООС в ИС.

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
ответ будет в течении часа
Давай, ссылайся на то, что у тебя параноя на всех блять и ты всех кто тебе не нравится шотаешь по причине: "А он коп, бля буду!" Без ДАЖЕ ОДНОЙ СУКА ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ!

• Ха-ха
Реакции: gas season

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Наш диалог НИКАК не связан с убийством, на тебя метку поставили ещё неделю назад когда ты съебался из клабхауса в непонятном направлении и ничего никому не сказал, вся мотобанда на паранойе после проблем которые и устроила Каталина и которые напрямую угрожали членам и самой организации. Твой персонаж вёл себя провокационно, ломал байки членам организации, на моменты появлялся и сразу исчезал будто что-то выискивая, вёл себя максимально подозрительно. Мотобанда это организация из которой будет сложно выйти что возможно твой персонаж и попытался сделать. Чтобы исправить положение и не подставить себя и мото-банду своими убийствами и бандитизмом. Твой персонаж проявлял неуважение перед мемберов фракции перед аутсайдерами тем самым развивая агрессию в их сторону что могло привести напросто к расколу фракции на два лагеря что никак не могло устраивать вышек мото-банды и тебя просто устранили.

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Твой персонаж постоянно нёс то что было чисто физически невозможно и в глазах членов ты был просто плохо подготовленный агент который прежде чем что-то делать не смог продумать историю своей новой личности.
Посмотреть вложение 1162130

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Мы являемся самой авторитетной группировкой СФ
Вы зачем саппорта на Демонс отпиздили?

• Нравится
Реакции: gas season

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
И подытожу: при игре с фракцией ты автоматически соглашался на ПК, ЦК, ФЦК, махинации и ультранасилие. Прежде чем вступать в криминальную организацию нужно сотню раз подумать дорожишь ты этим персонажем или нет. Если ты дрожал за свою имущество то не стоило завязывать гейм и играть до инсайдера. На этом всё.

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
Ты берешь отрывки из СС-ок, который подставляют меня. Я постоянно был с Честером, на каждой сходке, все это видно на СС-ках. Я свечусь везде, так что ты просто пытаешься отговориться. Там где я отхожу к байку и закуривал, то это было на улице со всеми, не понимаю что не так. По-поводу моего перса и таких высказываний, то он просто строил из себя крутого парня, либо угарал и саркастично отвечал.

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
Что самое смешное, я начал светиться на делах ( которые связанны и с продажей нарко, и убийствами, и грабежами раньше тебя, что федерал просто не может себе позволить, ни один федерал не убивает ). На 2й странице топика я был один из самых первых участников банды, а твой подлетел уже на все готовое, стоило бы подозревать тебя в первую очередь.

Последнее редактирование:

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Что самое смешное, я начал светиться на делах ( которые связанны и с продажей нарко и убийствами и грабежами раньше тебя, что федерал просто не может себе позволить, ни один федерал не убивает ).
Это уже исключительно ИС ошибка персонажа что достаточно внятно показано в фильмах с криминальной тематикой, например "Ирландец".

Scally Mamontov

Новичок
0
2,653
Что самое смешное, я начал светиться на делах ( которые связанны и с продажей нарко и убийствами и грабежами раньше тебя, что федерал просто не может себе позволить, ни один федерал не убивает ). На 2й странице топика я был один из самых первых участников банды, а твой подлетел уже на все готовое, стоило бы подозревать тебя в первую очередь.

• Нравится
Реакции: ya_pampers

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
Что самое смешное, я начал светиться на делах ( которые связанны и с продажей нарко и убийствами и грабежами раньше тебя, что федерал просто не может себе позволить, ни один федерал не убивает ). На 2й странице топика я был один из самых первых участников банды, а твой подлетел уже на все готовое, стоило бы подозревать тебя в первую очередь.

• Нравится
Реакции: Scally Mamontov

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
Это уже исключительно ИС ошибка персонажа что достаточно внятно показано в фильмах с криминальной тематикой, например "Ирландец".
Не отмазывайся, ты решил грохнуть меня не раньше, не позже, а именно сегодня после нашего срача. Просто жопа сгорела)

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
Даже СС или диалогов не было с намеком на убийство Джордана, ты даже его не подозревал..

2k2

Новичок
1
10,219
На предоставленных скринах четко видно вызывающее поведение Джордана как в конкретно ситуации, в результате которой он получил пулю, так и в ситуации до. Твои же СС, топикстартер, на них видно все. Фракция посчитала нужным дать тебе ФЦК, и это их право. Причина была, но насколько она логична — IC момент. Был твой персонаж убит за поведение в конкретно данной ситуации или же за поведение в целом — это и есть IC момент, но он по большому счету ничего не меняет. Твой персонаж бы в любом случае погиб. Наличие предвзятости в данном случае сложно доказать. Давно хотели убить твоего Джордана или нет — не так важно по сути, ты уже в последних двух ситах гнул пальцы и, видимо, персонажик Каталина такого терпеть не намерена. Ну получил ты ЦК, такое бывает. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.