Отклонено Alhan_Abdulmazi, Ryan_Chains

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
1. Ваш никнейм: Dereck_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alhan_Abdulmazi, Ryan_Chains
3. Суть жалобы: Стоим-пердим на СТО, заезжают какие-то левые парни, что-то обсуждают. Ничего сделать не успели - уже вылазят из окон и убивают нас в ПК. Что произошло до сих пор непонел, прошу забанить мерзавцев!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ruskillah

Новичок
0
236
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: walo и Sychev.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Бедные шутерчеллы приехали и решили нас пострелять. убили двух безоружных и слегли от одного меня. Нубы ебучие, нахуя вам оружие если вы даже не можете меня В СТАНЕ убить хааххаха
Посмотреть вложение 1162021Посмотреть вложение 1162023
Был на сите, видел как ты подбежал и заскринился с диглом около трупов, после коповского шота. Нехорошо врать.

kasatkin01

Новичок
8
1,185
Бедные шутерчеллы приехали и решили нас пострелять. убили двух безоружных и слегли от одного меня. Нубы ебучие, нахуя вам оружие если вы даже не можете меня В СТАНЕ убить хааххаха
Посмотреть вложение 1162021Посмотреть вложение 1162023
Коп шотнул, а он заскринил
Гений мысли сука хихихиих

ruskillah

Новичок
0
236

ruskillah

Новичок
0
236
Хочется узнать причинки шотиков двух игрочков описанных в жалобе.

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Сталкивался уже с ними. Они любители стрелять в кого попало, как только ган видят уже с целью и намерением расстрелять лезут кого то. Без весомых на это причин.

Скрины дали мне мои сотрудники.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ruskillah

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Научишься переставать шотать людей, а потом жаловаться что тебя так же шотают другие - поговорим.
Кхм. Твоих /игроков/ убивают за дело. Если ты рейнджер НАЦ.ПАРКА, то НЕ ПЫТАЙСЯ ВЛЕЗАТЬ В ПОГОНИ ЗА КРАЙМОМ И ТАРАНИТЬ ИХ. А когда умирать, идти жаловаться лидеру) Ты тут обижен, не я.

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
бля рейнджеры вам че заняться нечем? вы по лору должны уточек кормить и деревья сажать хуле вы в погони вмешиваетесь и хуету полную творите? с вами мы строили нормальный гейм, вы заёбуете тем что дохуя кого из себя строите. потом не нойте почему вас шотают постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.