Неее, в машине есть баг сампа, типо если стреляешь из окна с дигла, то ты стреляешь сразу по 3-4 пули.я понимаю миссклик в одну или две пули, но миссклик в пять, странно!)
это уже проблемы сампа
Хочу услышать от вас двоих осведомлены ли вы о том, что багаюзерство, дружки вы мои, так же наказуемо? Могу перечислить ряд багов которые в случаи использования против ваших лиц у вас будут ликвидированы ряд волос на головенке.хочу услышать зачем ты спрашиваешь про дигл aka пулемет, если это баг сампа
А кто сказал детской? Ты ща говоришь, то чего в жизни знать не знал, ты сидишь взрослый дядька лет наверное 20-и, то иди поработай где нить на заводе. Возраст позволяет же. Даже представляю, сидит тупая взрослая рожа, пишет этот текст с потом в лице "а вдруг я покажусь крутым ща". Ах да, у тебя же мозг расщеплен и ты не поймешь смысла текста детской логики, ведь такая взрослая рожа только и сидит в Сампике на старой и потной табуретке, но ладно. Буду иметь дольку уважения, дольку заметь, не меньше мандариновой. Ведь ты же такую работу проделал, текст написал для ребят которые написали жалобу, даже оскорбить их смог, ну правда с мыслями "от ща крутым стану, в универе расскажу а потом и на заволе"Хочу услышать от вас двоих осведомлены ли вы о том, что багаюзерство, дружки вы мои, так же наказуемо? Могу перечислить ряд багов которые в случаи использования против ваших лиц у вас будут ликвидированы ряд волос на головенке.
По вашей глупой, детской и бредовой логике, если вам что то позволяет самп - то вы в праве их заюзать, но это нихуя не так. Самп позволяет мне достать скроллом М4 и пострелять в игроков в полном радиусе, могу заюзать баг с +С, могу заспавнить танк и выстрелить в вас аж до степени очищение кислорода, поскольку, как вы говорите - самп мне это позволяет, но всё это пресекается рядом правил, которых должны придерживаться игроки и не только игроки в случае с танком.
Багоюзерство пресекается отдельным 28 пунктом правил, которое я советую вам двоим перечитывать порядка семи-восьми раз, обычно людям вашей категории такое количество вполне подходит, а если всё же останутся вопросы - еще несколько раз перечитать.
Надеюсь вы услышали и осознали тупость написанных вами текстов, которые не несут в себе ничего конкретного и стоящего.
Насчет бронежилета так же есть пункт правил и это так же наказуемо. Почему это наказуемо, почему есть такое правило и почему вы не можете без разрешения брать и юзать их я не буду вам объяснять, поскольку даже элементарные моменты с багоюзерством вы не в состоянии воспринимать, что уж тут о более сложных для вас вещах говорить.
я думаю жалобу можно архивать с отказомПока писал данный текст, ни один ряд и просто волосков не были ликвидированы. Бруно просто пугает своим взрослым голосом, ну или не взрослым.
не мал и не глуп насколько ты уверен :3ты мал и глуп и я не понимаю почему на тебя тратят до сих пор время
я думаю жалобу можно архивать с отказом