Отклонено Ulianna Osas, Jojo Knott Shaitley, Shaitley Knott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
  • Ваш никнейм: Vladimir_Orlov
  • Никнейм нарушителя: Ulianna Osas, Jojo Knott Shaitley, Shaitley Knott
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272637/page-3#post-2968902
  • Суть жалобы: Я продавал свой Комет, мне позвонили.. я приехал на место, в жилом районе и где тем более рядом было два бизнеса. Эти трое начали ломать мне машину и кинули меня в стадию, причём обокрали в стадии.
  • Доказательства:
, если простых скринов не хватает, могу скинуть видео.

Последнее редактирование:

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Как мы знаем все, обыск в первой стадии разрешен, так что на счёт этого вопросы должны отпасть, ещё какие-то притензии имеются у тс? Ничего просто не понятно чего он хотел добиться

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Так же, от Владимира поступали оскорбления и угрозы нашей жизни фразами, "я вас запомнил" и "ройте могилы", а всё началось из-за пары петард...

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
Так же, от Владимира поступали оскорбления и угрозы нашей жизни фразами, "я вас запомнил" и "ройте могилы", а всё началось из-за пары петард...
Вы ломали дорогую машину, думаю, не нужно объяснять почему мой персонаж бесился?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Вы ломали дорогую машину, думаю, не нужно объяснять почему мой персонаж бесился?
ну вот и вся история, вопросы ещё какие-то имеются? чего ты хочешь добиться этой жалобы? за какие нарушения то жалобку начиркал?

ruskillah

Новичок
0
236
Он был на лоу хп. И после последней фразы он и упал в первую стадию. При этом забоялся и начал пытаться бежать когда я просто мирно к нему подходил.
Посмотреть вложение 1162071

ruskillah

Новичок
0
236

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720

2k2

Новичок
1
10,219
Два вопроса.

1. Что за фрака? Ссылку, пожалуйста.
2. Нападавшие считают адекватным такой вот забивной сквад, состоящий из едва легально ебабельных девочек-сосочек?

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Юлианне Осас 20 лет и я не знаю чё я тут вообще делаю в списке обвиняемых

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
Два вопроса.

2. Нападавшие считают адекватным такой вот забивной сквад, состоящий из едва легально ебабельных девочек-сосочек?
Сейчас переделаю жалобу в крайм.

ruskillah

Новичок
0
236
Два вопроса.

шейтли 22. и данный веселый персонаж уже сидел в тюрьме

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Два вопроса.

1. https://forum.gambit-rp.ru/threads/272637/
2. Для тебя женские клики испанских банд это шутки?

2k2

Новичок
1
10,219
Из нарушений тут только сленг в отыгровках. Исправьте это, дальше поблажек не будет. В остальном нарушений просто нет. Персонажа всего лишь кинули в первую стадию и ограбили (грабить в первой можно, если что, что далеко не лутерство) — это не причина писать жалобу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.