Juan_Carrasco Dezi_Blanco Leonardo_Cortez Vincent_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
1. Ваш никнейм: Jozef_Blaskowitz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Carrasco Dezi_Blanco Leonardo_Cortez Vincent_Rosales
3. Суть жалобы: БЕЗ причины устроили фавелы Vincent_Rosales начал стрельбу сидя на крыше со снайперки его ника не видео нет но четко виден скин + он потом на саванне прокатился мимо трупов обвинив нас в том что мы наехали на них, затем его друзья Juan_Carrasco Dezi_Blanco Leonardo_Cortez без отыгровок без ничего убили двух школьников. администратор Tavrusha якобы видел всю ситуацию с самого начала и считает виноватыми нас (четверых) хотя причины убивать нас ВООБЩЕ не было
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1
2

• Ха-ха
Реакции: volosatiy

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
на мой взгляд тавруша просто блатит своих любимых друзяшек всячески покрывая их беспредел

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
пацаны, я винсент розалез, и я вам так скажу то что я вас выебу нахуй если мы встретимся в тимспике, не первый раз вы уже на районе, и не первый раз вы страдаете хуйней, ваша игра заключается в том, что бы портить её другим, ездите на фане с пацыками в дискорде, приезжаете на худ фракции и решаете что вы ахуенные парни которые могут ставить на бабки уличных бандитов? Получили свинца заслуженно, в следующий раз, при подобной хуйне, все будет намного серьезнее заканчиваться, свистуные хуевы

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Пацаны, вас никто не звал на район, вы сами приехали, начали играть хуйню, за что и были наказаны в IC. Вы нагло приехали толпой на территорию одобренной фракции, банды, безбашенных придурков, которые барыжат всем, чем можно и убирают таких как вы. Смысла от этой жалобы нету, вы получили то, зачем приехали по нашему мнению. Удачи.

• Нравится
Реакции: Sychev.

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
ага ебать там будто написано что это "территория одобренной фракции, банды, безбашенных придурков, которые барыжат всем, чем можно и убирают таких как вы "

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
фавелы ебаные у вас там и не более пиздуйте на монсер клоуны

dead gardens

Новичок
0
0
пацаны, я винсент розалез, и я вам так скажу то что я вас выебу нахуй если мы встретимся в тимспике, не первый раз вы уже на районе, и не первый раз вы страдаете хуйней, ваша игра заключается в том, что бы портить её другим, ездите на фане с пацыками в дискорде, приезжаете на худ фракции и решаете что вы ахуенные парни которые могут ставить на бабки уличных бандитов? Получили свинца заслуженно, в следующий раз, при подобной хуйне, все будет намного серьезнее заканчиваться, свистуные хуевы
То что сказано в дискорде - сказано в дискорде
, мы не собирались на бабло ставить или ещё что то друг, мы просто искали гейм и подкатили к пацанам, до этого нас на районе не было, мб просто проезжали, вы тоже хуету сделали, просто базарили, и из ниоткуда начинают по нам шмалять хотя никто никому из ваших в иц друг другу ничего не говорили странная хуета да?

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Я Кортез, полноценный участник ситуации. Играли мы с Хуаном на остановке. Тут приезжает авто с 4 людьми, ну как видим по вашему же фрапсу, просто доеб от вас, идиотские фразы в чат, видно просто тупейший фангейм. Если бы вы хотели нормального взаимодействия, вы бы не так начали. Ситуация смешная конечно. Двух школьников что убили, их подняли, это откачено. Говорю прямо, наша фракция не против нормальной игры, мы худим на блоках. Вам не советую больше таким заниматься, или действия будут наказаны.

dead gardens

Новичок
0
0
Я Кортез, полноценный участник ситуации. Играли мы с Хуаном на остановке. Тут приезжает авто с 4 людьми, ну как видим по вашему же фрапсу, просто доеб от вас, идиотские фразы в чат, видно просто тупейший фангейм. Если бы вы хотели нормального взаимодействия, вы бы не так начали. Ситуация смешная конечно. Двух школьников что убили, их подняли, это откачено. Говорю прямо, наша фракция не против нормальной игры, мы худим на блоках. Вам не советую больше таким заниматься, или действия будут наказаны.
В том то и дело что школьников откатили, а нас продолжили пиздить друг, если бы вы написали го хуетой не будем страдать откатим мы бы согласились, мы на шот настроены не были

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
основная претензия от нас из-за того, что чувак на саване по оос инфе бежит за стволом затем на крышу чтобы убить нас (на 1.25 минуте видно как он бежит на крышу) и вторая дм школьников, но это уже их проблемы

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
В том то и дело что школьников откатили, а нас продолжили пиздить друг, если бы вы написали го хуетой не будем страдать откатим мы бы согласились, мы на шот настроены не были
Мы хуетой не страдали, парни это вы к нам приехали, на блоках очень много граффити банды, с первых секунд фрапса вы это понимали, к тому ваша фраза "Это на их районе эта хуйня" ответ ваш же " И ЧЁ? У НАС ПУШКИ"

dead gardens

Новичок
0
0
Мы хуетой не страдали, парни это вы к нам приехали, на блоках очень много граффити банды, с первых секунд фрапса вы это понимали, к тому ваша фраза "Это на их районе эта хуйня" ответ ваш же " И ЧЁ? У НАС ПУШКИ"
Друг, я тебе говорю, дс можешь не воспринимать всерьёз ало, тебе много раз повторить надо? Это ООС ИНФА, какого хуя ты по ней судишь, какого хуя вы откатили убийство шкил и после этого пошли меня убили ПОСЛЕ ОТКАТА НАХУЙ

pedroto

bruhmods
21
84,452
Я просто глянул и хочу скаать ебать вы дебилы пацаны..без обид.
Игра по оос в дискорде или тс, вы ж бля троляки обычные салам алейкум, чел вообще хотел написать на пенек сел косарь отдал, это че бля за гуру игры.
Вы пришли начали выебоны гнуть пизды получили, тс вообще в скроле дигл держит что запрещено правилами, и еще жб катают я хуею.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Я не дс воспринимаю, а вашу игру, ваш фангейм, я не хочу смотреть ваши квенты, они мне не нужны. Я увидел что вы сотворили хуйню на нашем худе, за нее пизды вы получили, откатили не ситуацию, а стрельбу по 2 парням, которые не имели отношение к вам. Ты к этому пристал и не пытаешься меня понять. Что этого всего бы не было, если бы вы с пацанами не захотели пофаниться в игре

pedroto

bruhmods
21
84,452
Бля еще раз пересмотрел видос и услышав "у меня если что ствол и аимбот есть" я просто выпал, нахуя вы жб написали))

• Ха-ха
Реакции: XoxolDaddy

dead gardens

Новичок
0
0
Я не дс воспринимаю, а вашу игру, ваш фангейм, я не хочу смотреть ваши квенты, они мне не нужны. Я увидел что вы сотворили хуйню на нашем худе, за нее пизды вы получили, откатили не ситуацию, а стрельбу по 2 парням, которые не имели отношение к вам. Ты к этому пристал и не пытаешься меня понять. Что этого всего бы не было, если бы вы с пацанами не захотели пофаниться в игре
ахуенно друг, если и откатывать то всю ситу не? это вообще не логично откатить смерть челов которые к нам не относятся а нас дальше пиздить