Одобрено Catalina_Adolfo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NXRCØTØRGØVLYX

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
1. Ваш никнейм: Vincent_Ling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina_Adolfo
3. Суть жалобы: ПГ. Я с другом решили разобраться почему тройка игроков начали оскорблять местного жителя. Подошли мы значит и мой персонаж достал оружие. (ЧТ является красной зоной насколько я помню) Двое персонажей с их стороны испугались оружия и отошли, Каталина в свою очередь не боясь оружия достала его и начал палить интенсивно бегая около меня как стрелка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Baltazar

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
чё за пиздёж чистой воды, страх я играл на месте, развитие персонажа есть на скринах после шота с паранойей и прочим. стрельбу спровоцировали вы достав ствол там где он был лишним, достал пистолет я когда ты перевёл прицел на адама.
Посмотреть вложение 1161432

igrok gta s 2011 goda

Новичок
1
1,093
как игрок который был на ситуация говорю: ты, китаяц с оружием даже не целился в нее, человек на подсознательном уровне чтобы спасти свою жизнь достает оружие и устраняет врага, в чем твоя проблема

vyazemsky

Новичок
0
24,444
1. Ваш никнейм: Vincent_Ling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina_Adolfo
3. Суть жалобы: ПГ. Я с другом решили разобраться почему тройка игроков начали оскорблять местного жителя. Подошли мы значит и мой персонаж достал оружие. (ЧТ является красной зоной насколько я помню) Двое персонажей с их стороны испугались оружия и отошли, Каталина в свою очередь не боясь оружия достала его и начал палить интенсивно бегая около меня как стрелка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

говоришь за красную зону, сам делаешь оос звонок, это че за хуйня?

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
даже зелёная зона не будет оправданием вызову во второй стадии, дружок))

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
блядь чел, ты ёбу дал или чё. ты достал ган, тебе по ебалу настучали, что вполне реально в ирле, так-как хуй знает чё ебаннутому китайцу на ум стукнет.

• Нравится
Реакции: gas season

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Catalina_Adolfo - блокировка на трое суток за ПГ и не соответствие роли, плюс обыск после стрельбы.
Vincent_Ling - блокировка на сутки за оос игру.

• Нравится
Реакции: Shestilapka