Отклонено Lorenzo Alvarez Jason Backwood Edward Herrero Tommy Dyson // синтвейв

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
1. Ваш игровой никнейм: Rayan_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Lorenzo_Alvarez, Jason Backwood, Edward Herrero, Tommy Dyson
3. Описание нарушения: сейчас все расскажу подробно для проверяющего. проезжаем мы возле района, нам кричит какой то бегунок оскорбления и угрозы, мы разворачиваемся и выходим на диалог, нас было четверо, их было под человек так 8-9. Можно было начать драку, а они схватились за диглы и по спинам убили за "угрозу жизни"! в таком случае запрашиваю пруфы на эту бредятину, я не должен проебываться в спину из за толпы оболтусов, которые провоцируют своими же оскорблениями, плюсом один неспособный, носит в кейс свой "дробовик" из которого стреляет в случае чего, обычный понт от парня на ливере, ну бред же блядь, из-за обычной словесной перепалки стрелять в парней, плюсом было бы количество равное для файта. если это какой-то фрака ннов, то отпишите ниже, не знаю ничего
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1161423

Посмотреть вложение 1161425

Посмотреть вложение 1161426

Edward93

Новичок
0
108
Запись есть, к нам какой-то челик приехал, начал быковать. Потом сказал ща я вернусь, типо вам порешаем. Вы приезжаете, машины две три, мы тоже собрали корешей. Ну и вы с брониками пришли, так чё нам стволы не достать, вы нам угрожали, базарили жестко, запись есть. Челики скинут.

Sauvignon

Новичок
1
231
Ты говорил что "Твои братки нас убьют", нам надо было ждать когда вас приедет 20 человек и убьют нас или что?

• Нравится
Реакции: Edward93

ksiva99

Новичок
4
1,761
ну здарова бля я Tommy Dyson, у нашего есть фрапс блять у нескольких, и я бля щас всё расскажу. Вы блять клоуны приезжаете и говорите чё за проблемы, мы говорим там то то сё. И один из вас пишет блять цитирую "мои братишки вас всех щас разрешетят" угроза жизни бля, вот и всё

• Нравится

Sauvignon

Новичок
1
231
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

• Нравится
Реакции: Vadim666 и Edward93

yar.

Новичок
30
373
Дурачки, от вас только и были сообщения по типу мы щас вас свинцом начиним или изрешетим, опсыпаете нас оскорблениями нанашем же районе, за це и получили пулю в ебало,даже щас на улице когда 20 год в америке если ты такое сделаешь на чужом район то пойдешь откисать как жмурик, ты сидел выебывался, получил шот и теперь тут плачешь

• Нравится
Реакции: Vadim666

Vadim666

Новичок
0
8
Ты приехал на наш район, выёбывался , что ты дохуя криминальный авторитет, мы тебя послали с нашего района, после ты пишешь "Щас мои братки вас порешают".

• Нравится

Edward93

Новичок
0
108
Ты один приехал, вася, и начал права качать че то, петушится, сказал мы вас изрешетим. если есть док-ва, скажи/покажи че ты так то на словах.

• Нравится
Реакции: Vadim666

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,152
31,682
ладно не буду закрывать если чего сказать валяйте но без переходов на личности и флуда бессмысленного здесь

ksiva99

Новичок
4
1,761
Это фрапс от нашего парня, на нём видно то что угрозы есть! ТАкие как мои солдаты продеоявлят бошку и т д

• Ха-ха
Реакции: gocrazy

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
ну здарова бля я Tommy Dyson, у нашего есть фрапс блять у нескольких, и я бля щас всё расскажу. Вы блять клоуны приезжаете и говорите чё за проблемы, мы говорим там то то сё. И один из вас пишет блять цитирую "мои братишки вас всех щас разрешетят" угроза жизни бля, вот и всё
о боже, чё ты зацилкен на своё "бля"? теперь видно твой словарный запас во всех красках.
дай мне показательные угрозы жизни, может, человек хотел написать что друг приедет и забьёт нахуй до потери сознания?
вам лишь бы только пошотаться, как же это абсурдно выглядит, мы просто приехали поговорить за вашего негритянского друга, вы начали пиздеть на нас и намекать на всякую хрень, из-за обычных слов начинать стрельбище посреди дороги, почему просто бы не напасть и обоссать нас? ладно, ганчики важнее всего для вас

• Нравится
Реакции: Vanhelsing и body quack

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
Это фрапс от нашего парня, на нём видно то что угрозы есть! ТАкие как мои солдаты продеоявлят бошку и т д
просмотрел фрапс, с самого начала заметна оос инфа, на протяжении всей игры, ты звал своего друга по пм, лишь бы не обоссали вас толпушкой, он же с арсеналом парень, опираешься ты на него всегда, в случае чего.
выше всё расписано цитатой твоему другу, не нужно разводить лепет. за проверяющими