Отклонено Не жалоба на B1SMARCK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
1. Ваш игровой никнейм: Smith_Lowry
2. Никнейм администратора: B1SMARCK
3. Суть жалобы: Играем мы в ресторане, набираем персонал, звонит мне чел и говорит что хочет работать, приходят они к нам, мы интересуемся его возрастом и он отвечает что ему 14, мы говорим что принимает только на оффициалку, после ОНИ начали бычить на нас, переходить на личности, я отыграл что показал рукоять пушки, а ИМ ПОФИГ, они продолжали бычить. Я отыграл что подталкиваю того к выходу, и ловлю отыгровку что чел толкает меня и системно ударяет. Я открыл по ним огонь. После же начался срачь в оос, где позже мы разобрались, и им выдали пк, буквально через 3 минуты я ловлю бан на 299 дней по причине ДМ + несоответствие роли. Я не видел там ни какого ДМа, максимум 2.3. Так же по поводу несоответствия роли - Мой перс бывший агент спецназа ( Экс-сержант спецназа) и нынешний глава ГСД.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: detro1tsanya

bishaev_heroine

Новичок
7
3,028
этих пацанчиков бы по пг забанить. меня вчера админ забанил из за того что мне рукоять пистолета показали, а я продолжал бычить

клон

Новичок
0
0

bishaev_heroine

Новичок
7
3,028
еще советую этого пацана свверху квенту посмотреть. не уверен что у этого блядунка есть хоть строчка того что он полный неадекват

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Чувак... пойми, это полный бред. Твой персонаж как ты сказал бывший сержант спецназа, и сейчас глава какого то отдела. Ты пытаешься вывести из заведения челика, толкнув его, он же в ответ толкает тебя. Теперь подумай головой. Твой персонаж бывший сержант спецназа и у тебя в квенте написано что он проходил военную академию. Он у тебя должен быть сдержанный как фиг знает кто, дисциплинированный. Но что мы видим? Тебя толкнули - а ты за это берёшь и расстреливаешь челика у себя в клубе, плюс в добавок СЛУЧАЙНО убиваешь сзади стоящего 14 летнего ПОДРОСТКА.

И даже после всего этого, у твоего персонажа никаких эмоций нету. У вас даже драка ещё не началась, но прошу заметить - даже драка не является причиной для стрельбы.
Посмотреть вложение 1161310

Что мы имеем в конце концов? Мы имеем дисциплинированного бывшего сержанта спецназа, который в своё время прошёл военную академию. И этот человек, из-за того что его толкнули достаёт ствол и у себя в клубе начинает расстреливать за это парня, забрав вместе с ним 14 летнего невиновного пацана, и после всего этого не имея даже никакого страха и эмоций.

• Нравится
Реакции: moontyann. и клон

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
так а почему я словил наказание за ДМ, если ты кидаешь мне сейчас правило за 2.3?

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
Так же челики начинают бегать, хотя по ним уже был урон, почему они его не отыграли?

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
У тебя априори нету причины для убийства, вот просто вообще никакой причины.
Я показал рукоять пушки, они продолжают бычить, не ПГ ли случаем? Так же я написал что по ним уже был урон, они его не отыграли.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
2.3 и ДМ одно и тоже, лишь названия разные. Пункт правил как раз говорит о том, что данная причина не является причиной для убийства - а ты убиваешь. Что получается? Верно. Убийство без весомой причины.

• Нравится
Реакции: moontyann.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
На скринах я не вижу ни одной отыгровки о том, как ты припугиваешь или показываешь пацанам ствол свой. Я вижу ствол после отыгровки как тебя толкнули, то есть скорее всего ты его достал после этого и просто стал стрелять.

• Нравится
Реакции: moontyann. и клон

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
я конечно понимаю что чат лог не доказательство но
[11:10:57] Smith Lowry говорит: Чучело двух метровое, ты запомнил где выход?

[11:11:06] Bentram Sullivan говорит: Не запомнил. Показывай.

[11:11:12] Yan Watson говорит: Черный ебанись, мы детя алигарха.

[11:11:13] Smith Lowry оттягивает кожанку, показывает рукоять пистолета.

[11:11:17] Smith Lowry говорит: Придётся вспомнить.

[11:11:18] Nathaniel Wood говорит: Посмотри на себя, страшило ебанное, я таких как ты, только на ...

[11:11:18] ... помойках видел, которые просили последнюю еду у прохожих.

[11:11:25] Bentram Sullivan говорит: Дальше что? Стрелять начнёшь?

[11:11:34] Bentram Sullivan игнорирует Натаниэля, не воспрнимает его всерьёз.

[11:11:36] Smith Lowry говорит: Если надо будет, то начну.

[11:11:37] Yan Watson говорит: Завали ебало мамкин сын, только и умеешь подлизывать пизду.

[11:11:38] Bentram Sullivan говорит: Покажи выход.

[11:11:45] (( PM к Smith Lowry[39]: сука, если бы был на пацане, уже бы отпиздил ))

[11:11:50] Yan Watson говорит: В пизде этой шлюхе выход.

[11:11:52] Smith Lowry говорит: На 180 развернись и иди. Или ты ещё тупой?

[11:11:54] Bentram Sullivan говорит: Мы хотим покинуть данное заведение.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Раз ты намерен и дальше спорить, отнекиваться от своих нарушений - я закрываю жалобу до вердикта. Фрапс сейчас залью.

• Нравится
Реакции: moontyann.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
День добрый, нет бы признать наказание что да, я был не прав. Возможно, тебе снизили бы его и все. Но почитав сообщения выше, прихожу к выводу что к снижению вряд ли это доведёт, а вердикт администратора остаётся прежним и верным архив

• Нравится
Реакции: RipCity4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.