Одобрено Parvez Barcen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
1. Ваш никнейм: Orlando Brantley
2. Никнейм нарушителя: Parvez Barcen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:

Играл я значит вечером в людном заведении, играл довольно спокойно, не ввязываясь ни в какие конфликты, но вскоре подвергся оскорблениям со стороны стороннего игрока в стиле "обезьяна, черножопый" и тому подобные оскорбления, при этом это происходило просто так, без какого-либо конфликта ранее с игроком, он подошел и начал все это дерьмо выливать в игровой чат, но суть не в этом.

Я решил подойти к офицеру и сказать, что человеку, который оскорбляет меня - нет двадцати одного года и ему законодательством США запрещено находиться в местах, где продают алкоголь, на что он меня просто проигнорировал. В свою очередь игрок стал говорить, что я пьяный, а соответственно - вооруженный, значит у меня есть сто процентов пистолет, это он сказал не имея каких-либо доказательств, просто сказал, чтобы офицер доебался до меня, это очень важно, прошу заметить ЧТО ОН ЭТО СКАЗАЛ ПРОСТО ТАК.

Далее офицер говорит мне "Сэр, вставайте к стенке". Тут я думаю понимающий человек поймет, что это просто ебучее несоответствие роли офицера полиции, потому что ни один офицер в США так не сделает, ибо это противоречит законам США, а соответственно - нарушение закона и ОВР его за это просто выебет в жопу, к тому же, если при необоснованном обыске такой офицер найдет у меня пистолет или наркотики - это не будет являться весомым доказательством моей вины в суде и я буду освобожден.

Но в связи с тем, что вероятнее всего роль данного персонажа исполняет оболтус лет пятнадцати, он думает, что по первому зову гражданского он имеет право обыскать человека, на которого ткнут пальцем, словно какой-то КГБшник в СССР, которому лишь достаточно показать пальцем на человека и сказать, что он изменник родины - как его тут же на хуй увезут гнить в ГУЛАГ.

К проверяющему жалобы хочу донести то, что игрок элементарно не соблюдает свою роль, а несоблюдение роли кроется в том, что он нарушает процесуалы обысков и задержаний, просто потому что нихуя не знает о игре полицейского и как они действуют, не опасаясь за свою дальнейшую карьеру, ведь за такой незаконный обыск его бы просто выебали в сраку в отделе внутренних расследований.

В случае если проверяющий такой же человек, который не знаком с элементарным при игре полицейского, советую обратиться к источнику - Википедии, тут довольно подробно расписано, что такое четвертая поправка и почему этот обсос не мог меня обыскать, а это являлось чистейшим беспределом.

Отмазы в стиле "Пишите в ОВР" я даже читать не стану, а если это еще и станет предлогом для отклонения жалобы, якобы это решается все в игре - я напишу жалобу на проверяющего, потому что это самая дешевая отмазка за всю историю этой проклятой игры, при отклонении жалоб на мусаров. Я объяснил, почему это не игровой момент и почему это НЕСОБЛЮДЕНИЕ СВОЕЙ РОЛИ.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
с вас выебонов прет столько, что любой другой следящий закрыл бы жалобу и попросил ее написать нормально
мне стоит вам объяснить как видимо малоопытному игроку, что любому администратору без разницы на то как вы пытаетесь обосрать игрока, как бы демонстрируя свое превосходство в ролевом плане)))
в следующий раз - пишите сухо и по факту, обратиться к википедии, не самому надежному источнику, я могу и сам
что касается жалобы - игрок будет уволен из фракции, жалоба получает статус одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.