Отклонено Chillse_Jaarsveld // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
1. Ваш игровой никнейм: Taymor_Oddie
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse_Jaarsveld
3. Описание нарушения: Парень начал в ООС говорить мол всё будет путём, всё нормально, я не обманываю. Это уже ООС убеждение, и не входит в игру. В итоге, я даю ему М4 он тупо садится в тачку и уезжает, получается это ООС мошенничество если смотреть на правила сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Требую возвращения М4 и наказание этого человека.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
Наказание: ban/удаление аккаунта

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
айси игра есть, запросят - скину, все было айси, не нужно было меня наебывать около пяти минут на бабки а потом самому плакать из-за неудачного наеба

animebit51

Новичок
0
365
1. Ваш игровой никнейм: Taymor_Oddie
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse_Jaarsveld
3. Описание нарушения: Парень начал в ООС говорить мол всё будет путём, всё нормально, я не обманываю. Это уже ООС убеждение, и не входит в игру. В итоге, я даю ему М4 он тупо садится в тачку и уезжает, получается это ООС мошенничество если смотреть на правила сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Требую возвращения М4 и наказание этого человека.
ебать, ты первый начал в оос говорить, а ты ещё говоришь, то что он виновен? как то тупо

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Лол, где был наёб чекайте ООС, я писал что если наебу, то мне бан дадут, я сам опасался наебал и дал ему гарантию что если я наебу то пусть пишет жб и я слечу, как никак это махинаций с его сторонф

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
пацан зачем ныть в оос, пытаясь сначала меня обмануть, потом понял что никак не получится обмануть, попал в капкан :LOL:

knowname

Новичок
0
2,062
И не писал тебе в ООС Т.К это наказуемо
если бы он в айси не отыграл это то можно было бы выдавать наказание, а тут как Чиллз говорит что айси игра была и скрины может кинуть, то о каком нарушении может быть? ООС МАХИНАЦИИ - это передачи с аккаунта на другой аккаунт имущество, а тут он по айси тебя обманул, а в ООС он просто писал что не наебёт, хотя в правилах не написано, что если написано в ООС "не наебу" то это гарантированная информация.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Неее, я щас чатлог скину, он говорил напиши в /me действие и всё, я тупо доверился

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Короче, я наёбывают никого не хотел, доверился парню в ООС там были другие сообщения мол напиши в чат действие и всё, он сыграл тупо на ООС далее решат уже администраторы сервера.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Короче, я наёбывают никого не хотел, доверился парню в ООС там были другие сообщения мол напиши в чат действие и всё, он сыграл тупо на ООС далее решат уже администраторы сервера.
ладно так и поверили. жалоба одобрена, тс белая овечка без нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.