• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
1. Ваш игровой никнейм: Maxine_Cash
2. Нарушитель: SF-ES
3. Суть жалобы: пару дней назад была ситуация, где мой персонаж поприсутствовал на убийстве офицера полиции SFPD. на следующий день в рамках иц полиция взяла меня в свои лапы после недолгого копчейза. под предлогом того, что я участвовал в убийстве. с чего они это взяли, не ясно. можно было это как то обыграть. на вопрос, поставленный копу /что дальше?/ мне ответили ДЕТСКАЯ КОЛОНИЯ. коп начал написывать админам, чтобы меня забанили по скорее, на что один из администраторов написал /за такую хуйню мы человека не забаним. максимум на день/. в конце концов ПДшник добился своего и я улетел в бан на 3 дня. я сразу же обратился к другому администратору и он вошел в положение, снял бан. прошло два дня с этих событий и мне во время игры прилетает бан по причине ПЕРЕВЫДАЧА. как мне рассказали, пдшник нажаловался, что я должен находится в бане. ну и перевыдали мне снова. а теперь вопрос: как можно руинить игру человеку и давать 3 дня бана за КОПЧЕЙЗ? за такое на моей памяти сажали максимум на 20 минут ДМ. почему вы мешаете мне вести игру? если пд хочет со мной взаимодействия, можно было как то обыграть. а не лишать меня доступу к персонажу на срок в три дня. я веду топик, взаимодействую с игроками из фракции. и вы руините мне гейм своими идиотскими банами, которые не прописаны правилами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скрин*

Последнее редактирование:

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
во первых, детская колония не обыгрывается так, как это было модно раньше, многие сд/пд играют, что просто вызывают каких-то там людей по делам несовершеннолетним, либо же, поступают как нормальные люди и просто отпускают. во вторых, выдавать колонию на 4 дня, вы че, йобнулись?

• Нравится
Реакции: gas season

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
радуйся что не в садок посадили а то отыгрывать там реальные 3 дня с воздухом ты бы заебался конкретно

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
радуйся что не в садок посадили а то отыгрывать там реальные 3 дня с воздухом ты бы заебался конкретно

видимо ты не вкурсе что там идет игра+ в садке выдаются часы, а не дни, систему обновили

ожидайте

jklem

Новичок
0
47
И эту жалобу пишет человек, который дает людям пк за комментарии в клауде. Удачи, парень.

• Ха-ха
Реакции: skrmn nocap и cinema

jklem

Новичок
0
47
Как мне не хотелось говорить на твоем языке, но все же придется, щас только с пивасом на кортаны присяду. Ну короче, ты ебло утинное, с тобой базарить смысла нет, хлопочешь ты как чушка беспонтовая, не по факту, лишь бы свою хуйню куда нибудь скинуть, да и своему еблану жопу подтереть, а после язычком пройтись. Надеюсь так тебе будет понятно. Быдло получает по заслугам, запомни данные слова, пожалуйста.

• Ха-ха
Реакции: MF GHOST и napaleniy

shinobi25th

Новичок
0
1,918
На вас ориентировку подали, на всех троих детишек КоТоРыЕ рЕшИлИ тРуПеРа ПоДсТрЕлИтЬ
Дети по труперам стреляют круто да??
Лично тебя с вертушки нашли и блисту твою.
Ещё привет передавай Ио или Айо который в пм пишет "повезло что нас мало а то расстреляли бы вас"

• Нравится
Реакции: jklem

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
с момента произошедшего прошло уже более двух дней, тот кто подавал ориентировку был утрачен.
нужно было не подставлять администратора и просить его вас разбанивать, а сходу идти на форум и разбираться, либо найти меня в тимспике, это несложно.
закрыто и отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.