Одобрено Неизвестно // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
1. Ваш игровой никнейм: Josemiguel Espejo
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестно
3. Описание нарушения: Сел в машину к другу, через пару минут приезжают 2 маски и открывают огонь без отыгровок. Это уже нарушение, тут я убегаю за стену, беру дигл и стреляю ответ. Попущенные игроки влетают в меня на машине, и убивают во вторую. Не знаю, заскринить не успел ибо сами знаете задержки скринов самп. Время 23:10
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
На скриншоте видно что транспортом не просто сбили, а еще и прокатились по мне, 20хп снялось.. И по времени видно что стреляли в то время - как я был на земле изза транспорта.

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
Также, на ливерпуле стоят камеры. Полиция была не вызвана, они катались 2 минуты добивая каждого кто убегал

diamond.

Пользователь
126
10,515
Крутая маска, 24 часа предоставить полноценную причину шотаута.
Mak_Visconti - киллер

Последнее редактирование:

APMOTYPA

Новичок
0
29
Фрапс не засейвился. Имеется только оскорбление с их стороны. Могу на словах рассказать но это не катит. Надо ждать друга у него может быть есть фрапс.

APMOTYPA

Новичок
0
29
Убил он подругу а я отомстил они были вместе вот каждого и ебнул

APMOTYPA

Новичок
0
29
+ Aibek на сите взял ган у парня лежавшего во 2-ой стадии.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Отношение к какой либо крайм группировки имеешь?
Если да, скинь топик

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
хочу сказать что к убийству я не причастен, и не убивал. Сел в машину, после отбежал и начал отстреливаться. В перестрелке они накосячили - пусть понесут наказание

Assionepunch

Новичок
0
58
Данный персонаж был убит, как свидетель. Я убитая подруга, они убили тех парней, а он у них был в машине, тоесть был убит за свидетельство, а также за то что отстреливался.

APMOTYPA

Новичок
0
29
Там варика не было) Они бы потом нашли нас и отомстили поэтому надо было ебашить бедолаг

diamond.

Пользователь
126
10,515
Не убедил ты меня. На скринах 2ой стороны вообще не вижу топик стартера данного рапорта.
За дб и убийство паренька то бишь 2.3 ретест.

• Нравится
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.