Отклонено Catalina_Adolfo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
1. Ваш никнейм: Jason_Lois
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina_Adolfo
3. Суть жалобы: Вообщем. Решили мы с другом в садок попасть посмотреть чё до как там. Для это естественно нужна ситуация и мы решили обыграть это нападением на девушку + износом + взять в заложники. Подъезжаем к бару и хотим похитить какую-то девку, я с ней начинаю диалог и всё такое. Потом кидаю отыгровку что налетаю на неё и затаскиваю в машину ( Сразу говорю что раньше играл в IFC и играю бывшего бойца + мой перс весит под сотку ). Далее она просто от меня убегает в инту, там судя по всему достаёт нож, выбегает и убивает меня... Считаю что это игра в свою, так ещё если она забежала в пустой бар хотя-бы для приличия могла там заранее заготовить отыгровку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
кстати насчёт бывшего бойца ИФС и желания попасть в садок, считаю что это проявление фангейма и несоответствия роли так как ни одни здравомыслящий человек не пойдёт на столь тяжёлое преступление без должного мотива @OTF DO Double G

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
кстати насчёт бывшего бойца ИФС и желания попасть в садок, считаю что это проявление фангейма и несоответствия роли так как ни одни здравомыслящий человек не пойдёт на столь тяжёлое преступление без должного мотива @OTF DO Double G
то что я играю что моего перса реально выгнали из IFC и я весь в долгах, это не причина разве?

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
то что ты в кфс играл не дает тебе карт-бланш вообще ни на что
То есть это нормально чтобы чел во время того как на него нападают забегает в бар который в IC закрыт, выбегает и кидает тебя во вторую стадию? Если бы он на месте достал нож, вопрос бы ваще не было, я ему даже дал время на это.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Отклоняю жалобу из-за абсурдности ситуации. Человек у которого всё в порядке с головой, ни за что не устроит похищение, да тем более в оживлённой части города. В твоей квенте, персонаж, в основном с добрыми чертами характера. По этому спокойно могу выдать наказание за несоответсвтии роли. Хочешь играть в садке, оставляй заявку на персонажа, статусом осуждённого.

Ко второй стороне тоже есть вопросы. Отыгровка была брошена уже после технического процесса, что уже является нарушением. Если твой персонаж на столько сильно боится попасть за решётку, как это указано в квенте, почему он так спокойно орудет ножом в оживлённом месте, тоже не понятно.

Наказания никто не получает, повторюсь из-за абсурдности ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.