Отклонено Catalina Adolfo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Panfilov Jason_Lois
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina_Adolfo
3. Суть жалобы: мой друг, будучи здоровым мужиком налетает на девку, пытаясь затащить ту в машину; чел на бабе берет и просто убегает от ситы в инту, откуда выбегает секунд через 5 уже с ножом и набрасывается на моего друга, собственно убивая его. Как по мне, со стороны бабы нрп, он свалил от ситуации в инту, вышел оттуда уже с ножом, то есть специально в нее спрятался, что бы его не били пока достает нож. Да и тем более, убивать за то что тебя бить начали? 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
что за пиздёж чистой воды? он напал и я сразу ёбнул по нему ножом, пруфов недостаточно как минимум.

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
а от твоего друга есть нарушение - неотыгрыш смерти

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
сразу ёбнул по нему ножом?) на первом скрине ты без ножа убегаешь с ситы к закусочной, в 34 секунды начинается, возвращаешься ты только уже в 55 секунду, без конечно отыгровки как достал нож и накинулся на чела

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
что за пиздёж чистой воды? он напал и я сразу ёбнул по нему ножом, пруфов недостаточно как минимум.
ХАХАХАХАХА ПРУФЫ ЕСТЬ ЧТО ТЫ ЗАБЕЖАЛ В БАР, АДМИН МНЕ САМОМУ СКАЗАЛ ПИСАТЬ ЖБ НА ФОРУМ. ВСЁ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖБ

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
володя гринев пожалуйста не пукай сюда ничего каталина адольфо латинка с большой жопой, ты кстати уроки сделал?
я то сделал а твоя мамочка которая через одноклассники узнает о твоём плохом поведении в интернете будет злой

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Доказательств недостаточно.
Парень нападает на бабу в центре города ночью, ей че, смотреть и ниче не делать? Она возьмет и пырнет, а не будет наблюдать, как ее похищают. Не вижу забег в инту.

• Нравится
Реакции: Shestilapka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.