Отклонено clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш игровой никнейм: Seth Stewart
2. Никнейм администратора: clearheaded
3. Суть жалобы: Попрошу объяснений за этот бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Блокировка весит на 3 дня Не отыгрыш + ООС игра

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Просто выхожу с клуба, кричу "Парень ну не повезло" и тут мне прилетает бан)

clearheaded

Легенда
62
36,175
Приветствую. Забыл подметить, что выдано за нарушения ранее. Не расскажешь мне, как ты со своим зрением орла видимостью в 1000 метров вызвал полицию в Наварро, якобы человека убивают? Скрины отыгрыша самой ситуации в айси и вызова. Ребята спокойно играли на СТО, обслуживали клиента, помогали парню и тут ты взялся из ниоткуда со своим вызовом по ООС инфе, ещё и как я понял, этого вызова даже не отыграл. По крайней мере было смешно смотреть на то место, откуда поступил вызов и в каком месте якобы убивали человека. (Скрины если что не мои) - поступил вызов, якобы убивают человека на нашем СТО, по итогу к ребятам приехали и начали их штурмовать. Ниже показано откуда был вызов (как-раз таки из твоего ранчо или что-то в этом роде), сорвал ребятам ламповый гейм своим ООС приколом. Если я не прав - можешь кинуть скринчики, как ты всё увидел в айси и всё обыграл.
Посмотреть вложение 1160814Посмотреть вложение 1160816

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Это называется последствия от ситуаций, мы всей семьёй наблюдали за всем этим, к тому-же там проехал мой "IC" брат, от туда довольно всё видно хорошо, ООС игры тут вообще не вижу. Игру не скриню но как-бы копы сначала приехали к нам на гору, подошли к краю после уехали туда.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Я играл то что вижу, не какой ООС игры тут вообще не вижу, играя на горе.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Ты мне говоришь о кайфовой игре, хотя ты мне кидаешь скрины где тут ФУЛЛовое ООС. Где суть?

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Вот именно, мы живём тут, как-бы наблюдать тут довольно просто, у администратора нету доказательств вообще не каких на блокировку, и ООС игру.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Я вижу тут только то, что игрок по ООС вызвал полицию на убийство, которого не было и даже не планировалось. Ребята просто худили, в ответ вызов об убийстве.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
И где ООС игра? Вопрос как я узнал об этом в IC? Челика которого там мочили я вообще не знаю, ибо активно хреначить его "В ЖИЛОМ" городе, если это деревня не играется, в США в любом городке имеется своя населённость чтоб вы знали. + говорю-же это видно с горы.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Главный вопрос - как ты его там вообще увидел. Я понимаю всё, сборка и так далее, но на том месте, куда ты смотришь по периметру стоит высокий забор и гараж, откуда вообще не мог пасть обзор на наше СТО.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Я скинул скриншот что вообще видно было, ООС игру-то покажите мне хоть? Я кому-то в пм писал? Я как-то зумился?

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Игра - игрой, но даже в том городке имеется население, и вы краймите по среди городка, вы в укромные места уезжайте, это не дача в России где не кого нету, а своя населённая местность.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Вы мне пруф хотя-бы на ООС игру предоставьте, я скинул что видно? Я кому в пм писал?

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
К примеру киньте кто спекал за мной? Где видно что не отыграно 911? Логи чекнуть? Человек 6 с горы смотрело за этой ситой, не кто про стену не говорил, в это время ещё парамедики играли, человек играл что ёбнулся, 911 тоже было.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Говорю в последний раз.
1. Вызов 911 на убийство, которого не было и даже не планировалось.
2. Преувеличение физических возможностей персонажа, который видит человека с УЗИ сквозь стену. (ниже приложил скриншот. За этой стенкой как-раз и были ребята, а за этой стенкой большой навес и крыша трейлера сплошная, который закрывает обзор на них. Вопрос - как он увидел ребят? (Если глянуть на само место, то можно увидеть крышу, скрин сделан вдоль и не показывает её)
Изображение с неизвестного источника
3. На скрине ТС и так видно, что там бы он со своей стороны не смог бы ничего разглядеть, ведь в действительности всё покрыто кровом строительного домика, а потом уже самим навесом. К тому же, без необходимых инструментов так далеко увидеть бы не смог никто, разве что супер-герой.
4. Никаких доказательств со стороны ТС тому что ребята действительно в айси видели всё что творилось за навесом и сплошной стеной СТО, а также отыгрыша самого вызова.
Последнее и завершающее, описание всей ситуации - ребята худили на СТО, в тот же момент обслуживали машину клиента, лампово играли и в это же время поступает вызов, что они убивают человека, когда по факту доставали лишь оружие и никого даже убивать не собирались, в целом кому-то пытаться навредить, были в своём кругу. Вообще не понятно, как игрок Seth_Stewart через сплошную стенку и кров увидел что там происходит, откуда у него такое хорошее зрение и способность видеть сквозь неё, как он вызвал копов исходя из вышеперечисленных факторов. Все скриншоты выше, ситуация видна и ясна со стороны игроков СТО.
Закрыто до вердикта старшей администрации, ТС уже высказался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.