Отклонено Quinton_Thiery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money calculating

Новичок
0
1,202
нене парни, вы как шотеры ебанутые которые гоняют в масках по гетто и стреляются по людям, говоря, что перепутали, чё за лепит?
я спокойно себе шёл, никого не трогал, как вижу, за мной бежит какой негр в маске и с ганом в руках, уже с заготовленной отыгровкой ебашит меня..
как можно на3уй перепутать мой никнейм с другим, у них какие то альтернативы в словах или же заглавная буква другая? не, бред же. на откат я был согласен в том случае, если вы меня подняли бы, но ни3уя не произошло, дальше, подъехали мои друзья, который должны были встречать меня у багамах, тупо обстреляли вас до единого, всё по чесноку.
лол а как админы могли тебя успеть поднять если твои кентафуры подлетели спустя 15-20 секунд как ты лег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.