Отклонено Quinton_Thiery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1. Ваш игровой никнейм: Tione_Bartlett
2. Игровой никнейм нарушителя: Lathan_DeMurder, Quinton_Thiery, Clayton_Wardell
3. Описание нарушения: случайно убил не того человека, перепутал из-за скина, октатили но нас убили, в течении 49 секунд вели переговоры и сошлись на откате и на согласии возврата ганов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: gocrazy

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
ну они сами откатили а должен был быть админ на ситуации чтобы подтвердить то что они сошлись на откате то есть ганы можно вернуть с разрешения админа а то некоторые администраторы видимо прошаренные и знают все схемы как багать ганы то есть отклонят жалобу и восстановление в общем так что отказ

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
ну они сами откатили а должен был быть админ на ситуации чтобы подтвердить то что они сошлись на откате то есть ганы можно вернуть с разрешения админа а то некоторые администраторы видимо прошаренные и знают все схемы как багать ганы то есть отклонят жалобу и восстановление в общем так что отказ
чё какие баги чувак нас случайно вальнули

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
человек который был убит по ошибке был согласен на откат, какая проблема?
а такое же в реальной жизни может произойти
приведу пример
являясь мембером а точнее практически владельцем ТЦ и одновременно оффник и держишь с корешами центр
замечаешь парня который когда то на тебя выебывался бьешь ему стулом спизженным из фудкорта по голове тот умирает а потом оказывается это не он 😕 (y)
такое же произошло и сейчас

• Нравится
Реакции: Wake ‘n’ Bake

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Дурачки, чё вы ноете? Мы катались по гетто на протяжении получаса-час, вы всей оравой были в двух машинах в масках, и на простоте себе говорили, что уже порча атмосферы. Это ладно, пролистнем, далее мы проезжаем, видим трупак нашего друга, и вы рядом возле него всей оравой блять стоите, мы сразу открыли ответный огонь, вы же обоссались своей толпушкой и проебали ганчики, и начали ныть. Никакого возвращения не будет, думай своей головой, как использовать свои стволы. Мы вас всех по легиту убили, сами же потерпели минимальных материальных потерь, и потеряли Виктора. Никакого не будет отката, соглашения никакого не будет также, ибо таких как вы нужно ограничивать от ганов, как в этом случае. Докатились оравой в 10 человек, довольны, фраера?

• Нравится
Реакции: Gang Streets Tales

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Дурачки, чё вы ноете? Мы катались по гетто на протяжении получаса-час, вы всей оравой были в двух машинах в масках, и на простоте себе говорили, что уже порча атмосферы. Это ладно, пролистнем, далее мы проезжаем, видим трупак нашего друга, и вы рядом возле него всей оравой блять стоите, мы сразу открыли ответный огонь, вы же обоссались своей толпушкой и проебали ганчики, и начали ныть. Никакого возвращения не будет, думай своей головой, как использовать свои стволы.
это сейчас пишет пользователь райан барнес которого ежедневно летом на ливерпуле попускали поочередно

• Нравится

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
1) какая порча атмосферы в том что мы выжидали другую фракцию(не вашего друга) в масках? тебе это как мешает лично?
2) если вы приехали и видите типа трупак который даже не во второй, вы бы увидели сообщения вашего друга который был не против отката и более того уже натрубили в репорт что бы подняли и ситу откатили, я не пойму почему я вообще общаюсь с друзьями куинтона, а не с ним.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
чувак... вы не заметили труп вы к нему точно приехали, это было видно по вашей резкой парковке и по тому что вы сразу вышли с ганами

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
это сейчас пишет пользователь райан барнес которого ежедневно летом на ливерпуле попускали поочередно
попизди мне кувшин которого в стадию пол ливера ложили и он ныл по жалобам, мол это мои друзья(( в итоге своих же оскорбил и от Ярика ответку словил, пиши по делу маразматик

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
чувак... вы не заметили труп вы к нему точно приехали, это было видно по вашей резкой парковке и по тому что вы сразу вышли с ганами
Потому что блять увидили другана мертвого и ораву в масках возле него, мы сразу по вам ебашить начали и перебили всех до единого

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
попизди мне кувшин которого в стадию пол ливера ложили и он ныл по жалобам, мол это мои друзья(( в итоге своих же оскорбил и от Ярика ответку словил, пиши по делу маразматик
стрелочник и одновременно 13 летний сынок скажу тебе съебаться в страхе

• Нравится

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
потом похвастаешься до единого или нет, ты не можешь прочитать и понять сути написанного. откат был, вторая сторона согласилась, вы приехали не случайно, ваш друг убит не был, он лежал не во второй. мне не понятна суть твоей агрессии

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
1) какая порча атмосферы в том что мы выжидали другую фракцию(не вашего друга) в масках? тебе это как мешает лично?
2) если вы приехали и видите типа трупак который даже не во второй, вы бы увидели сообщения вашего друга который был не против отката и более того уже натрубили в репорт что бы подняли и ситу откатили, я не пойму почему я вообще общаюсь с друзьями куинтона, а не с ним.
Потому что вы утеряли Ганы в ситуации с нами, причина стрельбы есть, ганы потеряли заслуженно. Никакого отката не бу дет

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
ты не участник ситуации, ты участник ситуации, сгенерируемой после откаченной.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
а жалоба была написана на откаченную ситуацию, к которой относились все люди в масках и сам куинтон

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
потом похвастаешься до единого или нет, ты не можешь прочитать и понять сути написанного. откат был, вторая сторона согласилась, вы приехали не случайно, ваш друг убит не был, он лежал не во второй. мне не понятна суть твоей агрессии
Какая агрессия я пишу спокойно тебе и доходчиво, вы стоите возле нашего братка оравой в масках + с ганами, отката никакого не будет. Для админов мы ответили все

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Какая агрессия я пишу спокойно тебе и доходчиво, вы стоите возле нашего братка оравой в масках + с ганами, отката никакого не будет. Для админов мы ответили все
да видимо до тебя не доходит что ты выродок нахуй иди в окно выпрыгни

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.