Отклонено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш никнейм: Kawani_Quinn
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Woodward
3. Какие правила были нарушены: Между какими-то неграми и копами случилась перестрелка. Мой персонаж, испугавшись всего этого, начал убегать, как тут меня давит это человек и кидает тем самым в стадию. После давки у меня вылетела игра, я быстро зашел обратно. Меня кольцуют, уходят. Нарушитель снова подходит, без какого либо желания обыграть ситуацию стандартной отыгровкой изымает у меня ганы.
Может я хотел-что то отыграть, может у меня лицензия была, ему поебать он как бот. Далее кидает фангеймерские отыгровки по типу "/me стоит./ и т.д., всё видно на скринах.
Посмотреть вложение 1160453
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Tajiki v kieve

henper

Пользователь
89
5,014
вы стреляете по офицеру и удивляетесь почему вас убивают

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
поналетели. скидывайте видос где я стреляю по копам давайте

henper

Пользователь
89
5,014

henper

Пользователь
89
5,014
я хз зачем ты мне прыгаешь под колеса на своих 40хп или сколько там было мне впадлу вспоминать и удивляешься почему у тебя забрали ган когда ты лежишь в стадии посреди ситуации где заебашили мента

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
я хз зачем ты мне прыгаешь под колеса на своих 40хп или сколько там было мне впадлу вспоминать и удивляешься почему у тебя забрали ган когда ты лежишь в стадии посреди ситуации где заебашили мента
А теперь поясняй за свои отыгровки

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
ну мне лс-есники уже провели беседу по этому поводу че ты зхочешь услышать от меня
ты пишешь в б чатик типо ОН ДОЛЖИН АТЫГРАТЬ ВИНТОФФФКУ ну вот я и отыграл)
Писал это не я, а чел который стрелялся с копами)). Пусть тебе по факту за это дадут

henper

Пользователь
89
5,014
Писал это не я, а чел который стрелялся с копами)). Пусть тебе по факту за это дадут
мне максимум что дадут так это пятюню за то что я вас расхуячил
с каких пор я должен в экстренной ситуации(спасение офицера полиции это экстренная ситуация) отыгрывать оружие

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
мне максимум что дадут так это пятюню за то что я вас расхуячил
с каких пор я должен в экстренной ситуации(спасение офицера полиции это экстренная ситуация) отыгрывать оружие
Нахуй ты мне про отыгровку свою затираешь)) я тебе говорю за дб, уебанское отношение к ситуации и фангейм в отыгровках

henper

Пользователь
89
5,014
Нахуй ты мне про отыгровку свою затираешь)) я тебе говорю за дб, уебанское отношение к ситуации и фангейм в отыгровках
где уебанское отношение когда ВЫ начали ныть в б чатик и админы которые следили они тому свидетели
фангейма в отыгровках не вижу ты просишь делать отыгровки держания винтовки ну я делаю
дб я не собираюсь вдрачиваться в пиксели чтобы тормознуть перед долбаебом котоырй видел что происходит жесткий шотаут и при этом решается не убежать а прыгнуть под колеса ну лол блять

• Нравится
Реакции: grxz200

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Была активная перестрелка. Ты решил на линии огня пробежать сквозь всех. Естественно, тебя идентифицировали как противника и атаковали.
Насчет отыгровок беседа уже была проведена.
Оружие не восстанавливаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.