Отклонено ASSASSIN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gunnagod

Новичок
Автор темы
0
722
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Fiore
2. Никнейм администратора: ASSASSIN
3. Суть жалобы: Получил наказание в виде бана навсегда по причине: CHEAT.
Начну с того, что я играю в одобренной криминальной фракции и играть с софтами, чтобы подставить всю фракцию считаю - глупым. У меня были подобные проблемы, когда при моих лагах на сервере, меня банили на ЛС. Теперь возникает та же проблема. Появляются фризы в секунд 5-6, после пропадают текстуры и объекты, порой в целом игроки, со мной играют, а я их не вижу. При сегодняшней игре пинг был не меньше 150, что для моего интернета и моих условий считается дохуя высоким( приемлемый пинг 30-40). У меня зафризило игру, при анфризе вижу бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Папка клео
Изображение с неизвестного источника
Содержимое
Пинг ( пришлось воспользоваться вторым персонажем. )
Тема на ЛС с подобной проблемой:

Последнее редактирование:

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Сейчас скину, на ютубе проблемы у всех, работает с перебоями, гружу видео.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Смутило меня твоя скорость в 103 км/час что для этой машины много насколько я уточнил. Второе что смутило, это твой спуск с горы, интересно почему обычно с горы падают вниз, а ты полетел вверх, причем это был не пинг, так же неоднократно поступали репорты на тебя, что ты используешь сх.

gunnagod

Новичок
Автор темы
0
722
Не понимаю, что ты собираешься там грузить, если тебе по факту по людски все расписали.
Я могу общаться на людской манере, могу перейти на не очень приятную.

gunnagod

Новичок
Автор темы
0
722
Администратор, вы жалобу изучали или решили пропустить все мимо глаз или же просто сделать вид?
Появляются фризы в секунд 5-6, после пропадают текстуры и объекты, порой в целом игроки, со мной играют, а я их не вижу.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Не понимаю, что ты собираешься там грузить, если тебе по факту по людски все расписали.
Я могу общаться на людской манере, могу перейти на не очень приятную.
Не надо пугать меня там своими манерами, если мне все расписали. это не значит, что я побегу сейчас тебя разбанивать. Я увидел спидхак, я дал наказание. Ждем вердикта старшей администрации.

gunnagod

Новичок
Автор темы
0
722
Для проверяющего администратора просьба ознакомиться со всеми моим выше написанными словами, а так же прошлой жалобой на сервере LOS SANTOS.

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
Смутило меня твоя скорость в 103 км/час что для этой машины много насколько я уточнил. Второе что смутило, это твой спуск с горы, интересно почему обычно с горы падают вниз, а ты полетел вверх, причем это был не пинг, так же неоднократно поступали репорты на тебя, что ты используешь сх.
Видео недоступно
Автор ограничил доступ к видео.

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
взял жалобу на рассмотрение, нужно детально изучить данное видео и прибегнуть к посторонней помощи профессионалов при рассмотрении этого дела!

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Утро доброе. Глянул фрапс и правда, есть что-то подозрительное, вердикт администратора верный