- 0
- 722
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Fiore
2. Никнейм администратора: ASSASSIN
3. Суть жалобы: Получил наказание в виде бана навсегда по причине: CHEAT.
Начну с того, что я играю в одобренной криминальной фракции и играть с софтами, чтобы подставить всю фракцию считаю - глупым. У меня были подобные проблемы, когда при моих лагах на сервере, меня банили на ЛС. Теперь возникает та же проблема. Появляются фризы в секунд 5-6, после пропадают текстуры и объекты, порой в целом игроки, со мной играют, а я их не вижу. При сегодняшней игре пинг был не меньше 150, что для моего интернета и моих условий считается дохуя высоким( приемлемый пинг 30-40). У меня зафризило игру, при анфризе вижу бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Папка клео
Изображение с неизвестного источника
Содержимое
Пинг ( пришлось воспользоваться вторым персонажем. )
Тема на ЛС с подобной проблемой:
2. Никнейм администратора: ASSASSIN
3. Суть жалобы: Получил наказание в виде бана навсегда по причине: CHEAT.
Начну с того, что я играю в одобренной криминальной фракции и играть с софтами, чтобы подставить всю фракцию считаю - глупым. У меня были подобные проблемы, когда при моих лагах на сервере, меня банили на ЛС. Теперь возникает та же проблема. Появляются фризы в секунд 5-6, после пропадают текстуры и объекты, порой в целом игроки, со мной играют, а я их не вижу. При сегодняшней игре пинг был не меньше 150, что для моего интернета и моих условий считается дохуя высоким( приемлемый пинг 30-40). У меня зафризило игру, при анфризе вижу бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Папка клео
Содержимое
Пинг ( пришлось воспользоваться вторым персонажем. )
Тема на ЛС с подобной проблемой:
Последнее редактирование: