• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
совсем не удивлен)) хоть бы скрины предоставил, опровергающие наши показания

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Такие-же скрины где мы стоим на месте в одной и той-же локации и листаем чат где кругом ООС нытье?
ты же меня обвиняешь в том, что я убегал от тебя, вруном называешь, но скринов нашего побега конечно предоставить не можешь

COBRAS

Постоянный
285
5,954
ты же меня обвиняешь в том, что я убегал от тебя, вруном называешь, но скринов нашего побега конечно предоставить не можешь
Зачем мне это доказывать? Вас обнюхивали в клубе, вы ушли на улицу и вас поймали, в чём вопрос? Или скажешь это не так?

• Ха-ха
Реакции: 5634

COBRAS

Постоянный
285
5,954
1. Ваш никнейм: Frank_Auburn
2. Никнейм нарушителя: Alisa_Dog
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sahp
4. Суть жалобы: играли рядовой конфликт в клубе с охраной и копами, ничего интересного. Топаем на выход, игрок хайвэй патруля alisa dog системно обыскивает(обнюхивает) меня без отыгровки, ну думаю ладно. выходим уже из клуба, топаем к машине, как вдруг alisa dog стреляет в моего персонажа из тайзера, и только после этого кидает отыгровку, что набрасывается на меня. как собака могла учуять оружие, учитывая то, что в клубе достаточно много людей, но учуяла запах именно моего оружия. Насколько я мне известно, собак, способных находить оружие обучают иначе.Не думаю, что этим обучают К-9 шавок. Как написано на тематических сайтах, собака не станет накидываться на вооруженного человека, тем самым подставляя поставляя под угрозу окружающих.
P.S Заранее извиняюсь за свой ооц пиздеж, спокойно реагировать на шуе я не мог.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Кстате да, в жалобе ты сам указал что вы были в клубе и двигались на выход и собака вас обыскала, так что врать хватит дорогой и док-ва просить)

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Кстате да, в жалобе ты сам указал что вы были в клубе и двигались на выход и собака вас обыскала, так что врать хватит дорогой и док-ва просить)
дальше че. ты обыскал нас без отыгровки и у самого выхода, когда я уже альт нажимал

COBRAS

Постоянный
285
5,954
дальше че. ты обыскал нас без отыгровки и у самого выхода, когда я уже альт нажимал
Доказательство где? Где скрин где ты у входа в здание и тебя обыскивают? Док-ва нету у тебя на моё обвинение, отыгровка была, просто ты чат выше не пролистал для скрина, нытик и врун, жду ответа Администрации.

• Ха-ха
Реакции: 5634

COBRAS

Постоянный
285
5,954
И конечно-же, хоть ты и срать начал в ООС оскорбляя весь сервер, у тебя не забрали оружие и тебя не посадили не куда, смысл твоей жалобы вообще не понятен.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Доказательство где? Где скрин где ты у входа в здание и тебя обыскивают? Док-ва нету у тебя на моё обвинение, отыгровка была, просто ты чат выше не пролистал для скрина, нытик и врун, жду ответа Администрации.
по таймстампу на скрине вполне можно понять, что отыгровки от тебя никакой не было, либо же ты 8 секунд писал команду /frisk. кидай свой скрины, лол, кроме пустого пиздежа я и мой соигрок от тебя ничего не увидели

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
И конечно-же, хоть ты и срать начал в ООС оскорбляя весь сервер, у тебя не забрали оружие и тебя не посадили не куда, смысл твоей жалобы вообще не понятен.
я хочу чтобы таких индивидов как ты, больше не допускали к игре к9

• Ха-ха
Реакции: COBRAS

COBRAS

Постоянный
285
5,954
по таймстампу на скрине вполне можно понять, что отыгровки от тебя никакой не было, либо же ты 8 секунд писал команду /frisk. кидай свой скрины, лол, кроме пустого пиздежа я и мой соигрок от тебя ничего не увидели
Нет, 8 секунд ты убегал от меня по клубу и я не мог тебя фрискнуть после отыгровки, люди которые меня брали в К-9, знают что я никогда не фрискну без отыгровки, не ной пожалуйста, мне тебя жалко, сиди смирно и жди ответа Администрации.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Нет, 8 секунд ты убегал от меня по клубу и я не мог тебя фрискнуть после отыгровки, люди которые меня брали в К-9, знают что я никогда не фрискну без отыгровки, не ной пожалуйста, мне тебя жалко, сиди смирно и жди ответа Администрации.
ну так кинь ты скрин епта

COBRAS

Постоянный
285
5,954
ну так кинь ты скрин епта
Я не обязан скринить каждую секунду своей игры, просто иногда попадаются такие как ты.
Кстате я увидел что у тебя на аккаунте форума стоит предупреждение за " Оскорбление участников + ложная подача жалобы[OFFTOP] "
Так что тут всё с тобой понятно.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: mr кафир и 5634

surenjo.

Новичок
Banned
0
299
Я не обязан скринить каждую секунду своей игры, просто иногда попадаются такие как ты.
Кстате я увидел что у тебя на аккаунте форума стоит предупреждение за " Оскорбление участников + ложная подача жалобы[OFFTOP] "
Так что тут всё с тобой понятно.
волф юнит пэахахахахахахаха.
пажизни к9.

PepperSpray

Новичок
0
217
1. "The gun dog is trained to focus on odor that relates exclusively to the oils, powder and residue commonly associated with a dischared firearm"
Источник: https://www.police1.com/police-prod...e-of-firearms-sniffing-k-9s-qEDFLofX4TeAsGY1/

В этом видео, таймкод 3:15, офицер также упоминает основные компоненты, на которые учат реагировать собаку. Это не только порох, туда входит gun oil, т.е оружейное масло.

Если уж школьная полиция Кларк Каунти сегодня может позволить себе ищеек оружия, я не вижу в чем проблема К9 полиции штата, чья первостепенная задача это нарко и ган трафик использовать своих "шавок" в этих целях.

Вообще, любое оружие которое ранее стреляло, может быть найдено К9. Так как любое оружие, которое попадает в руки цивилам проходит проверку у производителя.

Как говорит диктор в видео, по исследованиям, чутье собаки в десятки, а то и тысячи раз лучше человеческого. Для сравнения, для человека, учуять запах ложки сахара в кружке кофе, это как для собаки, учуять ту же ложку в 2 олимпийских бассейнах.

2. Тейзер собаки использовали всегда. Это необходимо, потому что многие игроки до сих пор думают, что от собаки можно убежать и игнорируют их в погоне.

3. Собаки готовы набросится на любого, кто, как они считают, представляет угрозу. Кинологи же, в свою очередь, обучены не спускать собак в ситуациях, когда подозреваемый держит оружие. В данном случае, как я понимаю, оружия в руке не было. И если собаку спустили, достать и выстрелить ты уже не успеешь.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Напишу всего один раз с ответом на все ваши вопросы.
1) Собака нашла оружие по запаху пороховых газов/оружейной смазке. Кто-то пытался утверждать что оружейная смазка ничем не пахнет, это совершенно не так, я служил и чистил оружие, она пахнет и ещё у данной человека были наркотики в кармане, это так, к добавке.
2) Как происходило начало ситуации, в клубе ты прошёл очень близко мимо собаки, она начала тебя обнюхивать, ты начал от неё отходить, она почуяла странные запахи и начала идти за тобой, ты остановился, она ещё тебя по нюхала, затем ты вышел из клуба и начал быстро удаляться в итоге был выстрел из тазера, только потом была сделана отыгровка, так-как тазер это укус и чтоб у меня было время на игру я тебя остановил тазером и спокойно отыграл укус.
3) На счёт нытиков которые пишут что я не умею играть собаку, я её играю уже второй или третий год и я был во всех гос.организациях на всех трёх серверах в К-9 за собаку, ага.
4) Так-же вы написали в жалобе что собака не станет накидываться на вооруженного человека, это совершенно не так и я хз где вы это читали.
5) На счёт обнюхивания в клубе, именно по этому тебя собака не повалила прям в клубе, ей надо было время чтоб понять что именно не так с тобой, твоё бегство и решило всю проблему, собака пошла на улицу за тобой, кинолог это всё видел и отдал собаке команду фас, так-как вы пытались скрыться от служебной собаки.

На этом всё, ожидаю ответа Администрации и прошу посмотреть на многочисленное ООС нытье со стороны заявителя.
Достижение: проиграть собаку 2-3 года вместо нормальной игры здорового персонажа. У вас там че, фантазии совсем нет? Вместо раскрытия своего нормального человеческого персонажа вы регаете псов, реально омежки ебанутые.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
не понимаю все такие умные насмотрелись видео где говорят что масло пахнет, но я почему-то спустя два три часа запаха масла в своём впо его не чувствую..... ребята вы несёте хуйню и повторюст для алис дог, смазка будет вонять только если она пролежала хуй сколько времени, я сам на контракте такой пользовался и отмыться от запаха не мог сутки, если смазка свежая то нихуя она пахнуть спустя время не будет, а насчёт пороха я ещё раз повторяю запах пороха появляется только после выстрела, если ствол лежит не польжованный то пахнуть он этим не будет. короче я реально не первый раз замечаю такую хуйню что псины просто фрискают народ без отыоровок а всякие матильды 168см начинают паковать человека. хотя че с валаебава взять правильно

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
и ещё для дебилов ебливых которые кидают видосы в качестве пруфов, посмотрите на ютцбе видос как собак со следа сбивают и дальше пиздите про их великий нюх. балончика дезика хватит чтобы собака прихуела и риче не учуяла

surenjo.

Новичок
Banned
0
299
1. "The gun dog is trained to focus on odor that relates exclusively to the oils, powder and residue commonly associated with a dischared firearm"
Источник: https://www.police1.com/police-prod...e-of-firearms-sniffing-k-9s-qEDFLofX4TeAsGY1/

В этом видео, таймкод 3:15, офицер также упоминает основные компоненты, на которые учат реагировать собаку. Это не только порох, туда входит gun oil, т.е оружейное масло.

Если уж школьная полиция Кларк Каунти сегодня может позволить себе ищеек оружия, я не вижу в чем проблема К9 полиции штата, чья первостепенная задача это нарко и ган трафик использовать своих "шавок" в этих целях.

Вообще, любое оружие которое ранее стреляло, может быть найдено К9. Так как любое оружие, которое попадает в руки цивилам проходит проверку у производителя.

Как говорит диктор в видео, по исследованиям, чутье собаки в десятки, а то и тысячи раз лучше человеческого. Для сравнения, для человека, учуять запах ложки сахара в кружке кофе, это как для собаки, учуять ту же ложку в 2 олимпийских бассейнах.

2. Тейзер собаки использовали всегда. Это необходимо, потому что многие игроки до сих пор думают, что от собаки можно убежать и игнорируют их в погоне.

3. Собаки готовы набросится на любого, кто, как они считают, представляет угрозу. Кинологи же, в свою очередь, обучены не спускать собак в ситуациях, когда подозреваемый держит оружие. В данном случае, как я понимаю, оружия в руке не было. И если собаку спустили, достать и выстрелить ты уже не успеешь.
волоебов нахуй съеби с топика тебя никто тут не уважает.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Наблюдал ситуацию со стороны, как минимум, игра от этой собаки в одни ворота, данный товарищ решил что он сам за долю секунды учуял что есть при человеке, причем никто не поинтересовался способен пес это сделать или нет. Есть много факторов которые могут помешать собаке что то учуять, да и на то, что бы учуять что либо - нужно время, но нет.

Не знаю чем ты там мазал оружие, когда служил, скажу одно - что смазка оружейная по составу является чем то вроде литиевых смазок или солидола и резкого специфичного запаха не имеет

• Нравится
Реакции: даунтона
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.