• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
1. Ваш никнейм: Frank_Auburn
2. Никнейм нарушителя: Alisa_Dog
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sahp
4. Суть жалобы: играли рядовой конфликт в клубе с охраной и копами, ничего интересного. Топаем на выход, игрок хайвэй патруля alisa dog системно обыскивает(обнюхивает) меня без отыгровки, ну думаю ладно. выходим уже из клуба, топаем к машине, как вдруг alisa dog стреляет в моего персонажа из тайзера, и только после этого кидает отыгровку, что набрасывается на меня. как собака могла учуять оружие, учитывая то, что в клубе достаточно много людей, но учуяла запах именно моего оружия. Насколько я мне известно, собак, способных находить оружие обучают иначе.Не думаю, что этим обучают К-9 шавок. Как написано на тематических сайтах, собака не станет накидываться на вооруженного человека, тем самым подставляя поставляя под угрозу окружающих.
P.S Заранее извиняюсь за свой ооц пиздеж, спокойно реагировать на шуе я не мог.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
я хелен хенкоки я тоже чета проперся ну сами понимаете работаю на редукторном заводе нервы...

• Нравится
  • Нравится
Реакции: crucifix и 5634

даунтона

Новичок
1
307
Я буду спокоен ибо уже всё выкипело. Итак, данный индивидум с ником Alisa_Dog ваще просто кадр один на миллион. Все началось с того, что внутри стрип-клуба был конфликт с охраной, потом явились офицеры и попросили меня ( Davis_Young ) и Фрэнка выйти, ну кофликтовать мы не стали и спокойно вышли. Потом за нами начинает бежать блоховозка, кусает Фрэнка и просто начинает нести сраную ахинею мол она учуяла оружие ( лол что ) и ссылается на запах консервационной оружейной смазки КОТОРАЯ БЛЯТЬ НЕ ПАХНЕТ и запах пороха.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: crucifix и 5634

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ребята у меня впо 209 и эта байда конечно воняет когда стреляешь пиздец но если ты неделю ствол не обтесываешь он порохом пахнуть не будет так что доеб пустой а смазка может быть пахнет собаке но я не думаю что она учует эту хуйню свозь дезик или духи

• Нравится
Реакции: даунтона и 5634
29
3,031
собачка чух-чух, очень чуткий нюх и игрок шарит за игру собаки в экей гей девять, вы ничего не понимаете, собакены же такие существа, что даже почуят что вы ели на завтрак и какой уровень гемоглобина в ваших фекалиях за последние 72 часа, а ещё у них в носу есть аппарат для диагностики ваших волос и даже спустя полгода она способна учуять максимальное содержание тгк в ваших волосиках и выйти на след, чтобы наказать всех прИступников

29
3,031
ребята у меня впо 209 и эта байда конечно воняет когда стреляешь пиздец но если ты неделю ствол не обтесываешь он порохом пахнуть не будет так что доеб пустой а смазка может быть пахнет собаке но я не думаю что она учует эту хуйню свозь дезик или духи
оружейная смазка пахнет как обычное масло, такая что ты например заливаешь в двигатель или которой смазываешь цепь велосипеда, лол
единственное, наверное баллистол только выделяться будет

surenjo.

Новичок
Banned
0
299
опять душат крайм....
волоёбов собери нормальный состав.

даунтона

Новичок
1
307
Уважаемый Alisa_Dog черт его знает как тебя там по батюшке, научись пожалуйста играть К-9, просто мой тебе совет. Ты реально не понимаешь роль чуток.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
По поводу работы К-9, у них все псы без каких либо отыгровок кидают тайзером, обыскивают, советую решать этот вопрос, если надо докину пруфы.

surenjo.

Новичок
Banned
0
299
По поводу работы К-9, у них все псы без каких либо отыгровок кидают тайзером, обыскивают, советую решать этот вопрос, если надо докину пруфы.
советую волоёбова снять к хуям.

COBRAS

Постоянный
285
5,954
Напишу всего один раз с ответом на все ваши вопросы.
1) Собака нашла оружие по запаху пороховых газов/оружейной смазке. Кто-то пытался утверждать что оружейная смазка ничем не пахнет, это совершенно не так, я служил и чистил оружие, она пахнет и ещё у данной человека были наркотики в кармане, это так, к добавке.
2) Как происходило начало ситуации, в клубе ты прошёл очень близко мимо собаки, она начала тебя обнюхивать, ты начал от неё отходить, она почуяла странные запахи и начала идти за тобой, ты остановился, она ещё тебя по нюхала, затем ты вышел из клуба и начал быстро удаляться в итоге был выстрел из тазера, только потом была сделана отыгровка, так-как тазер это укус и чтоб у меня было время на игру я тебя остановил тазером и спокойно отыграл укус.
3) На счёт нытиков которые пишут что я не умею играть собаку, я её играю уже второй или третий год и я был во всех гос.организациях на всех трёх серверах в К-9 за собаку, ага.
4) Так-же вы написали в жалобе что собака не станет накидываться на вооруженного человека, это совершенно не так и я хз где вы это читали.
5) На счёт обнюхивания в клубе, именно по этому тебя собака не повалила прям в клубе, ей надо было время чтоб понять что именно не так с тобой, твоё бегство и решило всю проблему, собака пошла на улицу за тобой, кинолог это всё видел и отдал собаке команду фас, так-как вы пытались скрыться от служебной собаки.

На этом всё, ожидаю ответа Администрации и прошу посмотреть на многочисленное ООС нытье со стороны заявителя.

даунтона

Новичок
1
307
1) Собака нашла оружие по запаху пороховых газов/оружейной смазке. Кто-то пытался утверждать что оружейная смазка ничем не пахнет, это совершенно не так, я служил и чистил оружие, она пахнет и ещё у данной человека были наркотики в кармане, это так, к добавке.
2) Как происходило начало ситуации, в клубе ты прошёл очень близко мимо собаки, она начала тебя обнюхивать, ты начал от неё отходить, она почуяла странные запахи и начала идти за тобой, ты остановился, она ещё тебя по нюхала, затем ты вышел из клуба и начал быстро удаляться в итоге был выстрел из тазера, только потом была сделана отыгровка, так-как тазер это укус и чтоб у меня было время на игру я тебя остановил тазером и спокойно отыграл укус.
3) На счёт нытиков которые пишут что я не умею играть собаку, я её играю уже второй или третий год и я был во всех гос.организациях на всех трёх серверах в К-9 за собаку, ага.
4) Так-же вы написали в жалобе что собака не станет накидываться на вооруженного человека, это совершенно не так и я хз где вы это читали.
5) На счёт обнюхивания в клубе, именно по этому тебя собака не повалила прям в клубе, ей надо было время чтоб понять что именно не так с тобой, твоё бегство и решило всю проблему, собака пошла на улицу за тобой, кинолог это всё видел и отдал собаке команду фас, так-как вы пытались скрыться от служебной собаки.

На этом всё, ожидаю ответа Администрации и прошу посмотреть на многочисленное ООС нытье со стороны заявителя.
Оружейное масло наносится только на подвижные детали оружия, запаха оно иметь не может т.к под затворной рамой пистолета почти что герметичное пространство, которое нужно для работы автоматики и отвода пороховых газов для досыла патрона в патронник. Плюс пистолет с ног до головы смазкой не покрывают ибо на тактильные ощущения это влияет не очень хорошо. Ствол обмазывают маслом только для консервации и защиты от коррозии, после чего вся внешняя и внутреняя смазка удаляется. И да, по твоему пистолет настолько часто стреляет что пороховые газы не выветриваются?

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006

никто не убегал от собаки ахахахах

даунтона

Новичок
1
307
Да кстати, никто от собаки не убегал, мы спокойно шли по тротуару до тачки Фрэнка.

COBRAS

Постоянный
285
5,954
Хорошо отвечу ещё раз, как собака чует кокан который находится в гермо-пакете? Куда даже кислород не проходит.
Задумайтесь, у собаке на много выше чутье чем у человека, по гуглите хотя бы умники.

На счёт того что вы не убегали, посмотрите когда вас собака обыскала и через какое время она вас укусила, следовательно вы пытались от неё скрыться, ведь она вас обнюхивать начала в клубе а валялись вы уже на улице, не надо врать, всё не оффтопим и ждём ответа.

P.S
Если с вами играет собака, обнюхивает вас и идёт за вами а вы тупо забиваете и уходите на альте, это расценивается как попытка убежать, на это всё.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Хорошо отвечу ещё раз, как собака чует кокан который находится в гермо-пакете? Куда даже кислород не проходит.
Задумайтесь, у собаке на много выше чутье чем у человека, по гуглите хотя бы умники.

На счёт того что вы не убегали, посмотрите когда вас собака обыскала и через какое время она вас укусила, следовательно вы пытались от неё скрыться, ведь она вас обнюхивать начала в клубе а валялись вы уже на улице, не надо врать, всё не оффтопим и ждём ответа.
ты был вообще на ситуации? два непосредственных участника ситуации говорят тебе обратное. мы никуда не убегали. учтем все вышесказанное мнение игрока, игравшего волка

COBRAS

Постоянный
285
5,954
ты был вообще на ситуации? два непосредственных участника ситуации говорят тебе обратное. мы никуда не убегали. учтем все вышесказанное мнение игрока, игравшего волка
я и есть Alisa_Dog, уважаемый врун, не оффтопь и жди ответа Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.