Отклонено Catalina_Adolfo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: Kevin_Brook
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina_Adolfo
3. Суть жалобы: Значит стоим мы с корешем на входе в клуб, охранники кароче, забегают три типа одна девушка и один парень, парень вроде-бы добровольно начал показывать айди карту и отыгрывать, но Каталина начала флудить мне своей айди картой /pass, после я её начал хлопать, дабы обыскать на наличие веществ, она начала орать мол "Руки!!!", потом "Пошёл нахуй впускай уже", мой персонаж на это плохо среагировал и решил вывести дамочку из клуба, кинул я отыгровку мол заломал её и пинками вытащил из клуба, как в ответ прилетела отыгровка "Сопротивляется Кевину, бежит за Чесом" ну я такой типо ну понял, пошёл я ещё раз её заломать, начал заламывать и в ответ прилетела команда "Пинет по яйцам Кевина, держится за ограждение", и начала меня бить, после кинула в стадию и там начался замес и улетело несколько человек за масс зз. Да... Да, да. Ну норм чё, 31-летняя тётушка киборг, которая может навалять хоть кому. Хочу что-бы жалобу посмотрел Ассасин, он видел замес!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1160131

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
блять нихуя не понял, пруфов ноль, жалоба на чё вообще, в чём нарушение?