Отклонено Carlo Laconte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
1. Ваш никнейм: Jacques Lambert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlo LaConte
3. Суть жалобы: катались по городу, двое устремились за нами, долгое время ходили-ходили, мой друг достал ствол и нацелился на друга нарушителя, нарушитель без каких-либо действий в /me достал ствол и убил моего друга
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1159938

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
это я. мы хотели вас ограбить, но вот незадача, вы достаёте ствол, в то же время, как и я, только я достаю его снизу Чайнатауна, а вы сверху.
я увидел, как вы целите в моего друга, и я начал целить в твоего друга. за угрозу и убил.

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Айо, участник ситуации. Вам конечно повезло, что у меня закончилось место на диске и я не смог сохранить фрапс с експириенса. Так вот, расскажу суть. Карло убил тебя только из-за того, что твой друг достал оружие и начал целить в нас. Кидайте фрапс пацаны, поглядим всю ситуацию, ибо вы очень много тут врете. Убиты были по делу, нечего оружием выёбываться. Я ведь ещё не говорю, что твой друг сбегал в машину за дробовиком и прибежал обратно.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
Айо, участник ситуации. Вам конечно повезло, что у меня закончилось место на диске и я не смог сохранить фрапс с експириенса. Так вот, расскажу суть. Карло убил тебя только из-за того, что твой друг достал оружие и начал целить в нас. Кидайте фрапс пацаны, поглядим всю ситуацию, ибо вы очень много тут врете. Убиты были по делу, нечего оружием выёбываться. Я ведь ещё не говорю, что твой друг сбегал в машину за дробовиком и прибежал обратно.
переосмысли то, что ты написал. По твоему коменту складывается впечатление, что у тебя каша в голове.

KpaPiVka

Пользователь
96
459
переосмысли то, что ты написал. По твоему коменту складывается впечатление, что у тебя каша в голове.
Скажи смысл своей жалобы, а? Трудно? Ахах, забыл, смысла в этой жалобе нету. Просто ноете из-за дигла. Ничего мы не нарушали, вы иницианировали перестрелку, в которой проиграли, а теперь ноете.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
это я. мы хотели вас ограбить, но вот незадача, вы достаёте ствол, в то же время, как и я, только я достаю его снизу Чайнатауна, а вы сверху.
я увидел, как вы целите в моего друга, и я начал целить в твоего друга. за угрозу и убил.
Если у тебя будет пруф того как ты достаешь его то, ок. Вся суть жалобы именно в том, что от тебя не было никаких действий в /me

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
Скажи смысл своей жалобы, а? Трудно? Ахах, забыл, смысла в этой жалобе нету. Просто ноете из-за дигла. Ничего мы не нарушали, вы иницианировали перестрелку, в которой проиграли, а теперь ноете.
Мы ничего не инициировали. Он в тебя не стрелял, и даже не хотел этого делать.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Если у тебя будет пруф того как ты достаешь его то, ок. Вся суть жалобы именно в том, что от тебя не было никаких действий в /me
я не скринил это, потому что не думал, что вы будете лить жалобу на обычное ограбление.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
И какое вранье ты тут увидел?
В любом случае, обсуждение этой ситуации ни к чему не приведёт. Жду решение администратора, который взялся за эту жалобу.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не вижу нарушений. Вашингтон достает пушку и чел его вырубает, у него дигл, на него отыгрыш не нужен.