Одобрено Maury_Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1.Ваш никнейм: Raymond_Black
2.Ник нарушителя: Maury_Loyvell
3.Фракция нарушителя: Не знаю.
4.Суть жалобы: Приезжаю к старым друзьям на эту улицу, паркую тачку и эта обезьянка пишет мне капсом что бы я перепарковал машину, я послушал его, ибо конфликт мне с ним не нужен. Перепарковал машину заново и стою общаюсь с корешами, как эта обезьянка подбегает и опять пишет капсом что бы я убрал машину, мои нервы не выдержали и я кинул отыгровку как избиваю его, он отбегает на 2 метра скроллом достает ствол и шотает меня со своими друзьями и пишет в /b чат что я сын бляди ебаной. Я не сдерживаюсь и отвечаю ему. Потом оказывается, что эта обезьяна мембер какой-то фракции и просит, что бы мне дали ФЦК. Хотя он убил меня без каких-либо отыгровок, + в 10 метрах от нас стояли копы, и отыгровок добивания меня тоже не было. Он просто проскроллил ган убил меня и просит ФЦК, прошу снять мне бан. Я даже понятие не имел что это мембер ибо он реально как обезьяна бегала и писала что-то капсом.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тык*

• Нравится
Реакции: BarabanSantiago

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Я Майри, ты - человек которого вижу на районе первый раз. Тя нормально попросили перепарковать машину за дом (чтобы на районе не было ебанного автопарка), но ты посчитал нужным поставить ее опять же на дороге.. я опять подхожу к тебе и интересуюсь тупой ли персонаж, на что данная персона начинает избивать мембера фракции при всех аутишках понижая его авторитет, на что я достаю Валеру и начинаю бальбу по обнищадку, но ты решаешь нужным пиздить меня кулаками когда я с пистолетом( скрин дам ), за что тебя кладут в стадию смерти и ты получаешь цк. Кратко причина: нападение на мембера фракции, и пг с твоей стороны. Все доказательства скину ближе к ночи.

+ в 10 метрах от нас стояли копы,
все копы были внутри блока, искали человека устроившего стрельбу. Тут уже с твоей стороны обман администрации, ждите пруфы все. Скину потом

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Я Майри, ты - человек которого вижу на районе первый раз. Тя нормально попросили перепарковать машину за дом (чтобы на районе не было ебанного автопарка), но ты посчитал нужным поставить ее опять же на дороге.. я опять подхожу к тебе и интересуюсь тупой ли персонаж, на что данная персона начинает избивать мембера фракции при всех аутишках понижая его авторитет, на что я достаю Валеру и начинаю бальбу по обнищадку, но ты решаешь нужным пиздить меня кулаками когда я с пистолетом( скрин дам ), за что тебя кладут в стадию смерти и ты получаешь цк. Кратко причина: нападение на мембера фракции, и пг с твоей стороны. Все доказательства скину ближе к ночи.

все копы были внутри блока, искали человека устроившего стрельбу. Тут уже с твоей стороны обман администрации, ждите пруфы все. Скину потом
Нормально попросил? Ты бегал по худу и как обезьяна начал писать мне капсом что бы я не перепарковал машину за дом, а что бы я ее убрал с конкретного места. Я ее перепарковал и ты ко мне подбегаешь и начинаешь опять же писать мне капсом и это называется нормально попросил? Я в тебе мембера фраки не вижу, а вижу какого то фгашера который страдает фигней. Мог бы мне п ПМ написать на счет авто парка, я бы понял и убрал машину, но ты сказал ее убрать с конкретного места в грубой форме и капсом. Поэтому я и начал драку, потому что мемберы фраки так себя не ведут.
На счет ПГ, я протупил когда ты достал ствол, ибо было все так быстро, что я не понял, что делать. Я нанес тебе в этот момент 2 удара ( даже не попал) и начал удирать. В итоге вы меня просто шотаете и ты оскаешь меня в ООС чат, хотя я тебе ни слова не сказал. А где отыгровки какие-нибудь? Почему начал стрелять при копах?

pvtr1k

Новичок
76
18,892
переговорю с другими ассистами и дам ответ чуть позже

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Не я понимаю просто бы завалил бы и ПК бы дали, но давать ФЦК за то что я накинулся на тебя, мне кажется это не настолько веская причина убивать человека.
Ибо выпендриваться начал не я, а ты. Ладно бы я начал права на районе качать, то да. Но ты сам навыебывался и застрелил меня. Так можно с каждым человеком делать который приезжает на худ, выебываться на него, он на тебя лезит драться и ты его ФЦКАшаешь.

• Нравится
Реакции: BarabanSantiago

stonecold

Новичок
4
332
Эм, тебе никто капсом не писал это раз, второе. Когда в тебя начали стрелять ты несколько раз ударил Маури, но получив тычку понял что кулаки против ствола это не дело и попытался сбежать, за что получил пулю. Ты свидетель того что у маури пушка плюс ты пгшил

animebit51

Новичок
0
365
Не я понимаю просто бы завалил бы и ПК бы дали, но давать ФЦК за то что я накинулся на тебя, мне кажется это не настолько веская причина убивать человека.
Ибо выпендриваться начал не я, а ты. Ладно бы я начал права на районе качать, то да. Но ты сам навыебывался и застрелил меня. Так можно с каждым человеком делать который приезжает на худ, выебываться на него, он на тебя лезит драться и ты его ФЦКАшаешь.
ты хуйню сыграл, понимаешь, тебя просто попросили переставить машину, а ты накинулся с кулаками на чела

animebit51

Новичок
0
365
советую удалить жалобу и смириться с цк, а не ныть из-за того, что тебе дали Character Kill на сервере в сампе

• Нравится
Реакции: yesterday

animebit51

Новичок
0
365
что за хуйня реально, ты ноешь в ебучей жалобе и начинаешь просто говорить, то что ты не виновен и так далее, если уже мне миллион раз разные челы с района сказали, то что ты пгшишь и так далее
советую тебе удалить самп и просто не плакать из-за игры, сампер

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ты хуйню сыграл, понимаешь, тебя просто попросили переставить машину, а ты накинулся с кулаками на чела
О боже, тебе я отвечу 1 раз.
Он попросил меня 2 раза переставить машину. 1 раз я его послушал и перепарковал машину, 2 раз он ко мне подбежал и начал вести себя не адекватно, писать капсом и оскать, я сразу подумал что это какой то ашот напал на него и он со скроллом убил меня и дал ФЦК. Про ПГ я разъяснил выше.
А тебе удачи в жизни, додик.

animebit51

Новичок
0
365
О боже, тебе я отвечу 1 раз.
Он попросил меня 2 раза переставить машину. 1 раз я его послушал и перепарковал машину, 2 раз он ко мне подбежал и начал вести себя не адекватно, писать капсом и оскать, я сразу подумал что это какой то ашот напал на него и он со скроллом убил меня и дал ФЦК. Про ПГ я разъяснил выше.
А тебе удачи в жизни, додик.
*думал, что это ашот* - это не причина нападать на персонажа, нарепортил на него и после поговорил с админом, посмотрел бы он его квенту и так далее

• Нравится
Реакции: Future. и yesterday

pvtr1k

Новичок
76
18,892
FCK у нас только ВНУТРЕФРАКЦИОННОЕ, парень к вашей фраке никак не относился. У вас было численное преимущество, вы могли просто его избить и дальше пойти играть. У парня не было оружия, он ранее не имел бифов с вашими ребятами, 2.3 не действует на одобры и офки но тут можно было обойтись явно без стрельбы и лишнего срача в оос чате. И эта хуйня которую вкинули вы в топик мол долбаёбов шотать будете ВООБЩЕ никакого вам права не даёт шотать первыми по любой тупой причине, это всё причисляется к ДМу. Посоветовался с ассистами, большая часть сказала за выдачу преда фракции-нарушителю по этой жалобе. Вы реально проебались здесь.

Топикстартер пиши в тех раздел за снятием цк.

Maury_Loyvell - бан за дм на день.

• Нравится
Реакции: Weightlifting
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.