- 0
- 47
- Ваш никнейм: Arthur_Kingsman и Alexey_Kapralov
- Никнейм нарушителя: Milan_Raznatovic, Branko_Raznatovic
- Фракция нарушителя: Српска мафија / Srpska mafija 2020
- Суть жалобы: Началось все от спавна, они встали там посреди дороги, я им посигналил, обогнал их по встречке и поехал дальше, ну они постремились за нами, я поехал прямо, они налево, в итоге мы проезжаем по главной дороге, они выезжают со стороны штрафстоянки, получается так что мы едем быстрее, и как бы подрезаем их, не по пингу, они там столкнулись с кем то, в итоге они едут за нами, мы заезжаем в Доэрти, останавливаемся, смотрим, у них тачка 1к дл, им напросто починил админ её, они подходят начинают бить мою тачку, мой друг начинает их успокаивать, я просто плюю в лицо одному из сербов и закрываю окно и начинаю уезжать, Милан просто берет нажимает Ф несколько раз, вываливает меня из машины, без отыгровок без всего, я сажусь еду дальше, они постояли за углом минуты 3, в итоге мы едем уже в самом центре города, только оставляем позади чайна таун, проезжаем по левую руку стошку в русском районе, как один из них начинает расстреливать нас из калаша, мы останавливаемся, т.к машина сломалась, они выходят уже двоем и просто добивают нас с калашей, не вызывают копов, хоть там на всю округу будут слышны выстрелы АК, я пишу в репорт на них, в итоге Милан Разнатович, видимо либо является администратором, либо дружком админа, который его тпхнул, админ Ортодокс пишет, в чем дело типо, че хотели, я пишу что вот за плевок нас расстреливают, еще один бруно подключается и отвечает что плевок в лицо является весомой причина для убийства. Когда я пишу Милану в пм, типо пойдем в тс поговорим, обсудим ситу, он говорит причину что завалил нас за то что мы подрезали и плюнули в лицо одному из сербов, на что я отвечаю ему что он долбаеб и это не является причиной для килла и через 2 секунды получаю скик от администратора =) классная причина для убийства, официальная фракция сербов
- Доказательства:
- от меня
https://imgur.com/a/9fWd7CR - ot drugana
Последнее редактирование: