Отклонено Српска мафија / Srpska mafija 2020

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotikk

Новичок
Автор темы
0
47
  • Ваш никнейм: Arthur_Kingsman и Alexey_Kapralov
  • Никнейм нарушителя: Milan_Raznatovic, Branko_Raznatovic
  • Фракция нарушителя: Српска мафија / Srpska mafija 2020
  • Суть жалобы: Началось все от спавна, они встали там посреди дороги, я им посигналил, обогнал их по встречке и поехал дальше, ну они постремились за нами, я поехал прямо, они налево, в итоге мы проезжаем по главной дороге, они выезжают со стороны штрафстоянки, получается так что мы едем быстрее, и как бы подрезаем их, не по пингу, они там столкнулись с кем то, в итоге они едут за нами, мы заезжаем в Доэрти, останавливаемся, смотрим, у них тачка 1к дл, им напросто починил админ её, они подходят начинают бить мою тачку, мой друг начинает их успокаивать, я просто плюю в лицо одному из сербов и закрываю окно и начинаю уезжать, Милан просто берет нажимает Ф несколько раз, вываливает меня из машины, без отыгровок без всего, я сажусь еду дальше, они постояли за углом минуты 3, в итоге мы едем уже в самом центре города, только оставляем позади чайна таун, проезжаем по левую руку стошку в русском районе, как один из них начинает расстреливать нас из калаша, мы останавливаемся, т.к машина сломалась, они выходят уже двоем и просто добивают нас с калашей, не вызывают копов, хоть там на всю округу будут слышны выстрелы АК, я пишу в репорт на них, в итоге Милан Разнатович, видимо либо является администратором, либо дружком админа, который его тпхнул, админ Ортодокс пишет, в чем дело типо, че хотели, я пишу что вот за плевок нас расстреливают, еще один бруно подключается и отвечает что плевок в лицо является весомой причина для убийства. Когда я пишу Милану в пм, типо пойдем в тс поговорим, обсудим ситу, он говорит причину что завалил нас за то что мы подрезали и плюнули в лицо одному из сербов, на что я отвечаю ему что он долбаеб и это не является причиной для килла и через 2 секунды получаю скик от администратора =) классная причина для убийства, официальная фракция сербов (y) (y) (y)
  • Доказательства: - от меня
    https://imgur.com/a/9fWd7CR - ot drugana

Последнее редактирование:

sotikk

Новичок
Автор темы
0
47
к тому же недавно были похожие ситуации от этого паренька, где кого то убивали или добивали без веских причин, тоже наверное в лицо плюнули, надо в центре города с калаша убить, показать что оффка сила
Посмотреть вложение 1159346

orthodox pimp

Новичок
1
16,735
уже второй человек за каким то хером тычет вердиктом жалобы столетней давности. к слову, потом разрешилась между собой:LOL:
начнём с того, что после твоего обгона/подреза нам это чуть не стоило поцеловать машиной столб. хер с ним, погнались за тобой и твоим дружочком пока ты не остановился. мы выходим с целью объяснить за правильную езду, после чего завязывается словесная перепалка и твой персонаж плюет на моего уже собирается бить по тапкам. в этот момент тебя выбрасывают заметь из СИСТЕМНО открытой тачки, на что ты и твой дружок начали рыдать и писать всякие пакости в /b чат. На это я закрываю глаза, ок. спустя какое время догоняем вас и решетим из калашниковых. итог? нехуй было выёбываться, когда ваши персонажи ничего из себя не представляют и являются обычными полупокерами

кстати, пока не забыл. за твои словечки в пм выдам тебе мут на часа 2 <З

• Нравится
Реакции: welcome2ls

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
бруно подключается и отвечает что плевок в лицо является весомой причина для убийства.
Давай ка ты не будешь коверкать мои слова и клеветать, роднулькин. Либо сиди и перечитывай то что тебе пишут столько раз, сколько понадобится для того, что бы ты уловил суть.

Я тебе сказал что плевок в лицо уже может являться причиной для убийства в большинстве случаев, что так и есть.
Обычный лошок ясное дело может стерпеть или максимум плюнуть в ответ, но представитель криминала на улицах который имеет вес - нихуя не стерпит и ему ничего не стоит завалить наглого паренька.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Слюни и дерьмо нужно держать при себе чтобы пизды не получать

2k2

Новичок
1
10,219
Вердиктец завтра! Пообщайтесь тут пока, но вежливо, как вы умеете.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Решил сам прочитать, чуть не вскрикнул. Ты подрезаешь машину, даже не останавливаешься, тупо едешь дальше. Когда тебя окружают сербы, а ты усведомлен кто это, ты начинаешь огрызаться и плевать. Тебя выкидывает из тачки, чтобы системно ограничить тебя от того чтобы ты уехал, а ты садишься в машину и уезжаешь. И теперь ты пишешь жалобу что тебя расстреляли? Ок, отклонено, причина у них была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.