Отклонено Dustin Kruger Scott Dunn Owen Green Frank Frye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
1. Ваш игровой никнейм: Mitchell Mbia
2. Игровой никнейм нарушителя: Dustin Kruger Scott Dunn Owen Green Frank Frye
3. Фракция нарушителя: Venice Beach, Dogtown 313
4.Описание нарушения: спокойно играем на пляже между собой, залетает машина парней и начинает избивать нас дилдой без какой либо причины. и всё это лишь чтобы отомстить за прошлую ситу в которой было пк.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274349/

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
пишите жалобу на асист модераторов. без оффтопа попрошу вас здесь
я оффтоплю? ты пишешь: андрюша давай не сорится, кому от этого лучше станет?
всё, больше не буду ничего писать кроме как ответов на их сообщения если они опять врать будут

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
я оффтоплю? ты пишешь: андрюша давай не сорится, кому от этого лучше станет?
всё, больше не буду ничего писать кроме как ответов на их сообщения если они опять врать будут
попрошу вас не оффтопить или же жалоба автоматически перенсется в архив

verdict

Новичок
30
22,037
причина нападения со стороны обвиняемых?
парни играют на территории одобренной фракции, торгуют наркотиками и проявляются агрессию. Будут получать не один раз. Парень играет дилдо как молоток, попрошу заметить мы их не убиваем а просто худ файты устраиваем.

4800 0.2

Постоянный
243
29,540
Нихуя ты пиздабол, вы 15 минут назад до этого прошли перед нашими глазами провоцируя нас ебать. Потом приехал бусик с окупай педофиляй и наебашил вас. А насчет дилдо кто запрещает его заменять на молоток ебать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: maryjane и Nevermorе.

4800 0.2

Постоянный
243
29,540
Вот вы чмыри парни даже вас после системной драки потратили аптечки и подняли, пиздец знал бы вообще не подняли бы пидрил этаких

podval88

Новичок
0
1,724
Ебатт как ожидаемо (а я вас еще поднял аптеками нахуй чтоб вы не валялись пять минут в стадии)
Смотрите
Стоим мы худим на улице около вероны, а напротив, по-другой стороне идут эти три типа
Черные? На Догтауне? Ну мы и решили собраться с пацанами и наказать обезьян за пронулку по району белых
Они шли в сторону маяка, мы проехались туда - увидели их на маяке
Ну и залетели разъебать дураков
Дилдо пацаны играют как молоток, в чем проблема? Отыгровки все были
К прошлой ситуации никакого отношения это не имеет, т.к я узнал о ней только после вашего избиения
Мне уже неприятно играть рядом с вами, вы ж нытики пиздец

4800 0.2

Постоянный
243
29,540

• Нравится
Реакции: Nevermorе.

podval88

Новичок
0
1,724
Если так и будет продолжаться дальше (каждая ситуация между нами = жб) - сообщите лучше, мы вас просто переебашим

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
каких то серьезных нарушений не замечаю, дилдо играют как мотолок, но всё же стоит поменять на что то другое. одобренная фракция топит за свою идеологию, поэтому на вас совершили нападание. играйте - развивайте ситуацию вплоть до полномасштабной войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.