- 0
- 1,347
иди НАХУЙ без тебя решу что и как мне делать ок? одобра да? ума вообще нихуя, вас бы уже за такое выпасли бы давно головастик и пизда была бы всемТогда додик ты берёшь архив и съёбываешь со своей даунской фракцией.
иди НАХУЙ без тебя решу что и как мне делать ок? одобра да? ума вообще нихуя, вас бы уже за такое выпасли бы давно головастик и пизда была бы всемТогда додик ты берёшь архив и съёбываешь со своей даунской фракцией.
Ты зародыш по кличке краснобрюхий ебальник стяни сынок ёбаный, твой ротан оприходован встречным бомжом, а точнее твоими соигроками. Если вы доебались с ровного места и по факту получили пизды это ваши проблемы.иди НАХУЙ без тебя решу что и как мне делать ок? одобра да? ума вообще нихуя, вас бы уже за такое выпасли бы давно головастик и пизда была бы всем
Очень смешно...НИХУЯ нЕГРов играют на сф
Что очень смешно? Еблан? Саппорт ебаный.Очень смешно...
Бля от куда такие как ты берутся? просто индивидуум такой коньченый, щас бы в 2020 палить посреди улицы тем более трассыТы зародыш по кличке краснобрюхий ебальник стяни сынок ёбаный, твой ротан оприходован встречным бомжом, а точнее твоими соигроками. Если вы доебались с ровного места и по факту получили пизды это ваши проблемы.
Я ебу зачем вы на трассе очком торговали? Мой перс стоял никого не трогал, вы же новый подвид обезьян доебались и получили хуём по лбу.Бля от куда такие как ты берутся? просто индивидуум такой коньченый, щас бы в 2020 палить посреди улицы тем более трассы
очком как раз ты торговал, блядь не понравилось тоё присутствие, я бы посмотрел на тебя в жизни когда к тебе три байкера подходят и говорят свалить как ты уебан начнёшь усыкатся в свои штаны, я понимаю тут всем похуй на отыгрыш роли и т.д шоты шоты и шоты ГАМБИТ ХУЛИЯ ебу зачем вы на трассе очком торговали? Мой перс стоял никого не трогал, вы же новый подвид обезьян доебались и получили хуём по лбу.
Вокруг этой трассы одни ниггеры и его братки, уссываться должны кокрас вы нахуй. В жизни я ношу травмат в кармане худи и ебашу тапком кто обидит меня. А ты же бармалей ебаный молча заглотнул хуя и идёшь ныть на форум из-за своей же тупости.очком как раз ты торговал, блядь не понравилось тоё присутствие, я бы посмотрел на тебя в жизни когда к тебе три байкера подходят и говорят свалить как ты уебан начнёшь усыкатся в свои штаны, я понимаю тут всем похуй на отыгрыш роли и т.д шоты шоты и шоты ГАМБИТ ХУЛИ
Ну я же не валялась, валялся ты. Прикол и в том что вы в 3 налетели, я отбежав начинаю ебашить по вам. Долго сперму глотать будешь? Я вижу по твоим сообщениям слёзки на клавиатуре.тупость ты блядь, парень ты его и достать бы не успел как уже в конвульсии лежал бы
ВЫХАЗВЫЩАЗЫАЫВХЗАВЫВХ присутствие не понравилось? Я тоже посмотрю в реальной жизни на байкеров, тусующихся на блоке у негров, при том, что им не нравится присутствие негра среди них. У чела за спиной толпа таких же как и он, а за пазухой блять ствол, ты сука своей головой нахуй думай че играешь вообще, я даже не понимаю какой подход к тебе нужен,. Тебе нормально мне кажется не объяснишь что такое ролевая игра, ты будешь фармить ганы блять и пользоваться моментом, плакать в топиках жалоб.очком как раз ты торговал, блядь не понравилось тоё присутствие, я бы посмотрел на тебя в жизни когда к тебе три байкера подходят и говорят свалить как ты уебан начнёшь усыкатся в свои штаны, я понимаю тут всем похуй на отыгрыш роли и т.д шоты шоты и шоты ГАМБИТ ХУЛИ
Щенок по кличке Реднек съебись и молча терпи. Твой призвание по жизни это хуеглотка третьей степени.вхахах да да слёзки, реву не могу, удачи чошник, мне похер то и на решение и на всё, тебе нехер доказывать в этой жизни тебя уже и так упороло
Так а нахуй ты ему что то пытаешься доказать и оправдываешься тогда? Ебало стяни и жди вердикта.вхахах да да слёзки, реву не могу, удачи чошник, мне похер то и на решение и на всё, тебе нехер доказывать в этой жизни тебя уже и так упороло