Одобрено Harvey Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Redneck_

Новичок
Автор темы
0
1,347
Тогда додик ты берёшь архив и съёбываешь со своей даунской фракцией.
иди НАХУЙ без тебя решу что и как мне делать ок? одобра да? ума вообще нихуя, вас бы уже за такое выпасли бы давно головастик и пизда была бы всем

• Ха-ха
Реакции: Lagoon Hustler и C17H21NO4

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
иди НАХУЙ без тебя решу что и как мне делать ок? одобра да? ума вообще нихуя, вас бы уже за такое выпасли бы давно головастик и пизда была бы всем
Ты зародыш по кличке краснобрюхий ебальник стяни сынок ёбаный, твой ротан оприходован встречным бомжом, а точнее твоими соигроками. Если вы доебались с ровного места и по факту получили пизды это ваши проблемы.

_Redneck_

Новичок
Автор темы
0
1,347
Ты зародыш по кличке краснобрюхий ебальник стяни сынок ёбаный, твой ротан оприходован встречным бомжом, а точнее твоими соигроками. Если вы доебались с ровного места и по факту получили пизды это ваши проблемы.
Бля от куда такие как ты берутся? просто индивидуум такой коньченый, щас бы в 2020 палить посреди улицы тем более трассы

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Бля от куда такие как ты берутся? просто индивидуум такой коньченый, щас бы в 2020 палить посреди улицы тем более трассы
Я ебу зачем вы на трассе очком торговали? Мой перс стоял никого не трогал, вы же новый подвид обезьян доебались и получили хуём по лбу.

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

_Redneck_

Новичок
Автор темы
0
1,347
Я ебу зачем вы на трассе очком торговали? Мой перс стоял никого не трогал, вы же новый подвид обезьян доебались и получили хуём по лбу.
очком как раз ты торговал, блядь не понравилось тоё присутствие, я бы посмотрел на тебя в жизни когда к тебе три байкера подходят и говорят свалить как ты уебан начнёшь усыкатся в свои штаны, я понимаю тут всем похуй на отыгрыш роли и т.д шоты шоты и шоты ГАМБИТ ХУЛИ

• Ха-ха
Реакции: Lagoon Hustler

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
очком как раз ты торговал, блядь не понравилось тоё присутствие, я бы посмотрел на тебя в жизни когда к тебе три байкера подходят и говорят свалить как ты уебан начнёшь усыкатся в свои штаны, я понимаю тут всем похуй на отыгрыш роли и т.д шоты шоты и шоты ГАМБИТ ХУЛИ
Вокруг этой трассы одни ниггеры и его братки, уссываться должны кокрас вы нахуй. В жизни я ношу травмат в кармане худи и ебашу тапком кто обидит меня. А ты же бармалей ебаный молча заглотнул хуя и идёшь ныть на форум из-за своей же тупости.

_Redneck_

Новичок
Автор темы
0
1,347
тупость ты блядь, парень ты его и достать бы не успел как уже в конвульсии лежал бы

• Ха-ха
Реакции: Lagoon Hustler

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
тупость ты блядь, парень ты его и достать бы не успел как уже в конвульсии лежал бы
Ну я же не валялась, валялся ты. Прикол и в том что вы в 3 налетели, я отбежав начинаю ебашить по вам. Долго сперму глотать будешь? Я вижу по твоим сообщениям слёзки на клавиатуре.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
ВЫХАЗВЫЩАЗЫАЫВХЗАВЫВХ присутствие не понравилось? Я тоже посмотрю в реальной жизни на байкеров, тусующихся на блоке у негров, при том, что им не нравится присутствие негра среди них. У чела за спиной толпа таких же как и он, а за пазухой блять ствол, ты сука своей головой нахуй думай че играешь вообще, я даже не понимаю какой подход к тебе нужен,. Тебе нормально мне кажется не объяснишь что такое ролевая игра, ты будешь фармить ганы блять и пользоваться моментом, плакать в топиках жалоб.

_Redneck_

Новичок
Автор темы
0
1,347
вхахах да да слёзки, реву не могу, удачи чошник, мне похер то и на решение и на всё, тебе нехер доказывать в этой жизни тебя уже и так упороло

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
вхахах да да слёзки, реву не могу, удачи чошник, мне похер то и на решение и на всё, тебе нехер доказывать в этой жизни тебя уже и так упороло
Щенок по кличке Реднек съебись и молча терпи. Твой призвание по жизни это хуеглотка третьей степени.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Так а нахуй ты ему что то пытаешься доказать и оправдываешься тогда? Ебало стяни и жди вердикта.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Дополню то, что в жизни с 1 удара не вырубишь. Моего друга лично при мне пытались вырубить сильными ударами, в итоге они получили хуюмбылы палкой.

• Ха-ха
Реакции: C17H21NO4

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Что могу сказать по поводу 2.3. Данное правило распространяется на всех, без исключения. Стрелявший получит наказание за не вызов 9-1-1 от лица свидетелей. Убийство произошло рядом с дорогой, а как правило это оживлённое место по которой регулярно проезжают машины, пешеходы не исключение.
Ссылаться на копов которые ехали ВОЗМОЖНО мимоходом, вообще на другой вызов, не получится. Harvey Randall получит бан на одни сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.