Одобрено Rafael_Dominguez, Vincent_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
1. Ваш никнейм: Carlo_Platini
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rafael_Dominguez, Vincent_Rosales
3. Суть жалобы: Так вот, опять жееешшшш.
Произошла драка в которой убили моих 2х друзей, я 100 раз пырнул мертвого Рафаэля, потом я вижу что спустя 15 минут он проезжает на своей машине, то есть в ПК его не отправили, он оправдался что ему помог встать И позволил ему подняться админ Assassin после ста ударов ножем в торс.
После того как Рафаэль проехал меня, он дал ООС информацию своему другу Винсенту который езё не видя меня высунулся из окна с пистолетом, открыл огонь подьехав ближе.
Так вот, надо наказать за ООС инфу, сбив стадии и ещё я на 80 проц уверен что чел на Рафаеле наврал на счёт того что админ Ассасин позволил ему встать из второй стадии после множества ударов ножиком по торсу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Pakemonez

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Поговорили с Ассасином. Rafael_Dominguez был и правда мертв, вторая стадия с ножевыми в торс, но по ошибке его подняли. Что он там отыграл с полицией не особо понятно, если он был мертв. За это могу уже выдать игроку наказание.

По поводу того, что тебя убили. Мне нужны скриншоты например как этот Рафаэль проезжал мимо тебя или что нибудь такое.

Вопрос для убийц. Вы просто ехали и увидели в машине вашего обидчика или как это было?

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Поговорили с Ассасином. Rafael_Dominguez был и правда мертв, вторая стадия с ножевыми в торс, но по ошибке его подняли. Что он там отыграл с полицией не особо понятно, если он был мертв. За это могу уже выдать игроку наказание.

По поводу того, что тебя убили. Мне нужны скриншоты например как этот Рафаэль проезжал мимо тебя или что нибудь такое.

Вопрос для убийц. Вы просто ехали и увидели в машине вашего обидчика или как это было?

Скрина Рафаэля нет, но я по этому и начал ему в ПМ строчить ТК увидел как он просто проехал спокойно мимо меня, спустя пол минуты, я за это время ждал Ассассина, приехали его друзьяшки и начали пальбу, воть. Ну я же не строчил бы просто так человеку в ПМ, верно?)

• Нравится
Реакции: Pakemonez

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Игрок получит своё наказание в виде бана. Вопрос теперь остался за стрелками и жду ответа от @trapaholic

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Игрок получит своё наказание в виде бана. Вопрос теперь остался за стрелками и жду ответа от @trapaholic
Его искали по городу мы в течении минут 15, ну очевидно что стоя на месте, тебя найдут без проблем, увидели тачку , его морду, подкатили, обстреляли, а то что там рядом какие-то здания, или ещё что, это сугубо ИС процесс, и да, я участник крайм организации, эту жалобу следует рассматривать крайм менеджменту

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Его искали по городу мы в течении минут 15, ну очевидно что стоя на месте, тебя найдут без проблем, увидели тачку , его морду, подкатили, обстреляли, а то что там рядом какие-то здания, или ещё что, это сугубо ИС процесс, и да, я участник крайм организации, эту жалобу следует рассматривать крайм менеджменту

Искали искали меня, когда я катался в 10 метрах от места драки хихихихии, а нашли именно тогда когда ваш дохлый кореш проехал ихихихихи И ДАЛ ИНФУ В ДИСКОРДИК ВАМ, ну да как так плохо случилось блинааа((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.