Отклонено Julian_Cortez/игра в свою пользу.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Thrill

Автор темы
1. Ваш никнейм: Thrill_Hudson
2. Ник нарушителя: Julian_Cortez
3. Суть жалобы: Продавал на ай-пицце снайперку 2 желета и дигл, я спросил нету ли у него кольта, он ответил что есть, мы поехали, он высадил в переулке, куда то уехал, потом приехал и начал отыгрывать типо у него есть пистолет, с командой /frisk игнорил, говорил что окошко показалось у него, типо он обыскал меня ( обыскивал я ) , в итоге просто разошлись.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

T

Thrill

Автор темы
P.S когда был очень далеко, примерно на мосту, он видать нажал Y , но там был бумбокс, ключи и ещё что-то. Оружия там не было.

Kel3d

Новичок
5
0
Во первых-я нажимал Y у меня появлялась меню.Во вторых- я делал все по рп.Может у меня был там игрушечный пистолет.Откуда ты знеаешь.

T

Thrill

Автор темы
Во первых-я нажимал Y у меня появлялась меню.Во вторых- я делал все по рп.Может у меня был там игрушечный пистолет.Откуда ты знеаешь.
Ты отыграл типо поднял худи и у тебя там не чего не было, жалко что я это не заскринил. Но такое было, не отрицай, логи чекнуть могут админы.

L

LoveScars

Автор темы
если он в ду отыгал что был ствол, а в итоге он ничего не дал, сказав что его нет или тип того, то это уже игра в свою пользу. фриск в данной сите неуместен

werpy

Легенда
1,526
9,338
Глупая ситуация. Кто вам вообще одобрил UCP?
Закрыто из - за недостатка доказательств нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.