Отклонено Lucifer_Vannier \\ KIT волга

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Nevill
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucifer_Vannier
3. Описание нарушения: - Я приехал к знакомым ниггерам, мне просто сказали "Убей нахрен этого мудака, он помял нам всю тачку, после этого парень достаёт катану, и режет нас за ЯКОБЫ УГРОЗУ ЖИЗНИ, хотя я даже и не собирался доставать ган, после этого он перерезал моих кентов, я достал ган и попытался убить его, но оказалось безуспешно. ( СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО Я ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ, НО ПОТОМ МГНОВЕННО ЖЕ ПЕРЕЗАШЁЛ! )
4. Доказательства -
.

• Нравится
Реакции: yungtreezycrazy812

babyricco

Пользователь
113
2,999
ска, негр из UK. прелетит ко мне в UK я ему покажу катану, всю проглатит. бедный рокко. Умир там :(

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
В случаи одобрения жалобы, напишу на вовзрат гана в тех.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Даю 24 часа на расписание второй стороны почему ты их убил с доказательствами.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Nevill
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucifer_Vannier
3. Описание нарушения: - Я приехал к знакомым ниггерам, мне просто сказали "Убей нахрен этого мудака, он помял нам всю тачку, после этого парень достаёт катану, и режет нас за ЯКОБЫ УГРОЗУ ЖИЗНИ, хотя я даже и не собирался доставать ган, после этого он перерезал моих кентов, я достал ган и попытался убить его, но оказалось безуспешно. ( СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО Я ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ, НО ПОТОМ МГНОВЕННО ЖЕ ПЕРЕЗАШЁЛ! )
4. Доказательства -
.
Пиздабол, пиздабол... и еще раз пиздабол! Ничью машину я не мял, ты сам виноват что проебал свой ганчик, который кстати ты не восстановишь. Резал я парней за то что они постарались убить/сделать моего приятеля инвалидом, пытаясь задавить его, и одновременно нарушая пункт правил 13. Ты же, подбежал вблизь ко мне и пытался убить меня, но, безуспешно. На твоем фрапсе видно как я выбегаю из-за угла, и начинаю наносить удары острой стороной катаны прямо тебе по рукам, дабы отрубить их. Ты ни разу не попадаешь, и в конце видно как ты баннихопишь, пытаясь спастись. Также хочу оправдать твои слова, как ты "вылетел". На скрине в чате видно как ты оффаешься, прописав /q("вышел").

stonecold

Новичок
4
332
Пиздабол, пиздабол... и еще раз пиздабол! Ничью машину я не мял, ты сам виноват что проебал свой ганчик, который кстати ты не восстановишь. Резал я парней за то что они постарались убить/сделать моего приятеля инвалидом, пытаясь задавить его, и одновременно нарушая пункт правил 13. Ты же, подбежал вблизь ко мне и пытался убить меня, но, безуспешно. На твоем фрапсе видно как я выбегаю из-за угла, и начинаю наносить удары острой стороной катаны прямо тебе по рукам, дабы отрубить их. Ты ни разу не попадаешь, и в конце видно как ты баннихопишь, пытаясь спастись. Также хочу оправдать твои слова, как ты "вылетел". На скрине в чате видно как ты оффаешься, прописав /q("вышел").
твой дружок уже отлетел за нрп, как ты это объяснишь?

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Я не знаю почему написано было что я вышел, но факт в том что я зашёл сразу же, и по логам это чекнуть можно...

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
И у тебя было 2.3 чел и пг, ты полез на 3 людей с катаной, +угрозы жизни не какой и не было..

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
ТЫ НА 3 ПОЛЕЗ, ДОЛБАЁБ ТУПОЙ СУКА, И 2.3 У ТЕБЯ БЫЛО, ЕСЛИ ДАЖЕ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПГ, У ТЕБЯ 2.3, ДОЛБАЁБИК ТУПОЙ СУКА, ЕЩЁ И НАЕБАТЬ АДМИНОВ ПЫТАЕТЬСЯ, АШОТ ЕБУЧИЙ СУКА С ЛИВЕРПУЛЯ.